Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:16


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479680


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Проект aeternity готовит к запуску платформу децентрализованных приложений Roma Release

Дата: 09.12.2018



Проект aeternity объявил, что спустя два года после начала разработки его блокчейн Roma готов к работе.

Roma Release рассчитан на создание децентрализованных приложений и использование смарт-контрактов, а также по задумке создателей должен легко масштабироваться.

“На создание системы, которая обеспечивает быстрые транзакции, не принося в жертву функционал и децентрализацию, у нас ушло два года упорной работы. Протокол основан на совершенно новой архитектуре, которая учитывает проблемы, выявленные за десять лет существования блокчейна. Запуск Roma — это важная веха на пути к массовому использованию технологии”, —заявил основатель aeternity Янислав Малахов.

В Roma Release реализованы следующие возможности:

создание децентрализованных приложений с помощью специально разработанного функционального языка Sophia;

использование оракулов для связи системы с событиями реального мира;

управление системой по модели жидкой демократии, при которой каждый участник может голосовать за решения самостоятельно или передать свой голос другому участнику, которого считает более компетентным;

система “каналов состояний”, которые ускоряют транзакции и выполнение смарт-контрактов за счет вынесения их за пределы блокчейна.

Команда aeternity празднует запуск Roma Release.

Каналы состояний изначально позиционировались как главное преимущество aeternity, так как являются аналогом Lightning Network для смарт-контрактов. Идея показалась сообществу удачной, и проект собрал более 23 миллионов долларов во время кампании в 2017 году.

По словам представителей aeternity, майнеры и разработчики децентрализованных приложений теперь смогут зарабатывать нативные токены AE за свою работу. Кроме того, проект учредил блокчейн-инкубатор Starfleet для стартапов, разрабатывающих приложения на блокчейне aeternity.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра