Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:19


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479684


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Северокорейские хакеры охотятся на криптовалюты обычных пользователей

Дата: 09.12.2018



Квон Сэок-чул (Kwon Seok-chul), генеральный директор южнокорейской компании Cupevia, занимающейся вопросами кибербезопасности, сообщил, что они выявили более 30 случаев кибератак со стороны хакеров Северной Кореи. Причем на этот раз жертвами злоумышленников стали держатели криптовалют.

«Это обычные пользователи, которые инвестировали в криптовалюты», – сообщил Сэок-чул, добавив, что, скорее всего, большинство атак не было выявлено, и в действительности их может быть более 100.

Саймон Чой (Simon Choi), основатель компании IssueMakersLab, которая занимается исследованием вредоносного ПО, считает, что число хакерских атак на индивидуальных пользователей увеличилось из-за постоянного улучшения систем безопасности криптовалютных бирж и других финансовых учреждений.

«Злоумышленникам все сложнее атаковать биржи, поэтому они ищут альтернативные варианты. Теперь они нацелены на индивидуальных пользователей, чья защита слабее».

Чой также добавил, что в большинстве случаев жертвами атак становятся состоятельные жители Южной Кореи, поскольку хакеры считают, что «если ударить по представителям богатых компаний», то прибыль будет существенно выше.

Аналитик компании FireEye Люк Макнамара (Luke McNamara) сказал, что вероятнее всего, хакеры собрали информацию о состоятельных держателях криптовалют еще во время предыдущих атак на криптовалютные биржи.

Он также добавил, что злоумышленники могут разрабатывать приманки специально для пользователей ранее взломанных бирж, поскольку владеют информацией о них. Именно из-за этого хакерам удается так эффективно осуществлять атаки.

Чаще всего успешные атаки производятся с помощью отправки на электронную почту писем, зараженных вирусом. После открытия такого письма компьютер жертвы становится подконтрольным хакеру, и тот впоследствии крадет криптовалюту.

В конце октября компания Recorded Future опубликовала статью, в которой говорится, что Северная Корея может стоять за двумя связанными с криптовалютами мошенническими эпизодами, которые были совершены в этом году.

Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о том, что начиная с 2017 года 65% всех криптовалютных краж приходятся на взломы, которые были организованы хакерами Северной Кореи.

В прошлом месяце российская компания Group IB, которая также занимается вопросами кибербезопасности, опубликовала отчет, в котором говорится, что общая сумма криптовалют, похищенных северокорейскими хакерами, составила $571 млн.

В конце августа «Лаборатория Касперского» заявила, что известная северокорейская хакерская группа Lazarus Group «впервые» использовала вредоносное ПО для MacOS, применив его для взлома криптовалютной биржи.

Также некоторые эксперты отмечают, что Северная Корея все больше пользуется новыми цифровыми валютами для обхода американских санкций.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра