Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:17


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479680


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


ЦБ Сингапура дополнил правила регулирования ICO

Дата: 09.12.2018



Центральный банк и финансовый регулятор Сингапура (MAS) обновил руководство для компаний, которые хотят привлечь капитал посредством первичного предложения токенов (ICO).

Видоизмененный проект уточняет позицию регулятора о том, как посредники должны соблюдать свои инструкции в отношении политики по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма (AML/CFT).

При этом под «посредниками» подразумевается практически каждый причастный к деятельности, связанной с ICO. Под действия закона подпадают как те, кто выпускает токены, так и те, кто способствует их распространению на своих онлайн-платформах, а также те, кто предоставляет финансовую консультацию по ним.

Например, эмитент ICO должен получить лицензию на предоставление услуг на рынках капитала, финансовые консультанты должны получить финансовую консультационную лицензию FAA, а деятельность биржи должна быть одобрена MAS.

В законе «О новой платежной системе» разъясняется, что все посредники должны «предпринять надлежащие шаги для выявления, оценки и понимания рисков отмывания денег и финансирования терроризма».

Новые руководящие принципы предписывают им разрабатывать и осуществлять внутреннюю политику в соответствии с требованиями MAS, которые позволяют центральному банку проводить проверку транзакций клиентов наряду с финансовыми отчетами в соответствии с законом.

В руководстве MAS говорится, что даже в том случае, если токен не является безопасным с точки зрения финансовых рисков, все же необходимо определить его соответствие правилам AML/CFT. Это означает, что участники ICO должны сообщать о подозрительных действиях людей или групп людей, при этом регулятор предупреждает о юридической ответственности в отношении выполнения этого требования.

В ноябре MAS представил в парламент Сингапура новый законопроект о предоставлении платежных услуг, в результате чего цифровая валюта была принята в соответствии с законами, упомянутыми для внутренних и международных денежных переводов и операций с иностранной валютой. Обновленные рекомендации по ценным бумагам также подпадают под действие закона с точки зрения положений AML/CFT в отношении ICO.

«Лицо, предоставляющее любые услуги по продаже цифровых токенов или любой другой услуги по содействию обмену ими, должно быть лицензировано и будет регулироваться в рамках закона о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Оно должно будет проводить политику, процедуры и осуществлять средства контроля для устранения своих рисков в этих областях», – говорится в законопроекте.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра