Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:18


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479680


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Макс Кайзер: «криптовалюты поглотят фиатные деньги»

Дата: 09.12.2018



Известный криптовалютный инвестор и основатель компании Heisenberg Capital Ltd. Макс Кайзер (Max Keiser) заявил, что в перспективе цена биткоина будет только расти, и, достигнув отметки в $100 000, поглотит привычные фиатные деньги.

Он также высказал мнение о «гениальности» протокола Биткоина, заявив, что «чем больше ты понимаешь о Биткоине, тем больше ясности у тебя в голове».

Кайзер подчеркнул, что текущее падение рынка является лишь «стандартным откатом», так как цена биткоина слишком взлетела. Бизнесмен купил биткоины по $1 в 2011 году и теперь может сказать о периодичности взлетов и падений цены первой цифровой валюты. Сейчас, по мнению Кейзера, наступила «криптовалютная зима».

«Долгосрочный график биткоина все еще бычий. Отмечу, что я покупал свои активы по цене менее $200», – заявил он.

30-летний опыт Кайзера на Уолл-стрит позволяет ему быть весьма уверенным в своем мнении. Он даже пошутил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), возможно, не совсем понимает положение дел на криптовалютном рынке.

«Я думаю, что игроки рынка видят биткоин как рискованный актив и его цена коррелирует с фондовым рынком. В какой-то момент рынок поймет, что биткоин – это такая же «тихая гавань», как и золото. И тогда капитал польется в криптовалюты», – сказал он.

Ветеран Уолл-стрит заявил, что в перспективе биткоин будет только расти, а когда главная криптовалюта достигнет отметки в $100 000, то начнет поглощать привычные фиатные деньги.

Примечательно, что Кайзер не уверен в том, что человечество достигнет этой точки – по мнению основателя Heisenberg Capital оно может настолько загрязнить окружающую среду, что попросту изживет себя.

Напомним, что Кайзер предсказал рост цены биткоина выше $10 000 в октябре 2017 года. Тогда он отметил, что приток новых пользователей без труда позволит биткоину вскоре закрепить цену на этой отметке.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра