Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:28


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479708


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Джозеф Любин: «Truffle, Infura и MetaMask прошли основные этапы развития»

Дата: 09.12.2018



Эфириум, самый крупный протокол блокчейна, включающий в себя смарт-контракты, растет с экспоненциальной скоростью. Об этом заявил сооснователь проекта и глава компании ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin).

«Блокчейн – это больше, чем рынок. Это движение. Рыночная капитализация не отражает активность. Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок Truffle и 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 узлов и 48 миллионов уникальных адресов Эфириума. Три основных продукта Эфириума, которые часто называют «TIM» сообществом – Truffle, Infura и MetaMask – служат основой инфраструктуры, окружающей этот актив», – рассказал он.

Truffle – это основная платформа Эфириума, которая позволяет разработчикам создавать продукты на базе блокчейна. Infura – инфраструктура узлов, обрабатывающая запросы на популярные приложения, а MetaMask – наиболее популярный кошелек Эфириума и ERC20, который работает на Infura.

Любин считает, что три этих инструмента на базе блокчейна достигли основных этапов своего развития – MetaMask запустила мобильный клиент, Truffle обеспечил миллион загрузок, а Infura превзошла 10 миллиардов запросов.

Несмотря на медвежье настроение рынка, в течение которого Эфириум потерял 92% своей стоимости, пользовательская база блокчейна значительно увеличилась, а инфраструктура, поддерживающая экосистему, заметно укрепилась.

Любин подчеркнул, что принятие Эфириума в развивающихся странах, в частности, на Филиппинах, начинает возрастать. Учитывая, что его экосистема продолжает расти в течение последних одиннадцати месяцев независимо от низких показателей основных криптовалют, Любин заявил, что он сохраняет оптимизм в отношении долгосрочного роста и тенденции Эфириума.

«Я верю в технологию блокчейна из-за людей, стоящих за ней – разработчиков, инженеров и технологов. Эксперты смарт-контрактов, которые проверяют и защищают код. Дизайнеры, которые заботятся о пользовательском опыте. Маркетологи, рассказывающие историю Web3», – уточнил он.

Хотя считается, что на снижение цены Эфириума повлияла «распродажа» эфиров, проведенная с помощью первичного размещения токенов (ICO), недавний отчет показал, что на самом деле в ходе ICO большая часть эфиров не была продана.

Кроме некоторой части эфира, поднятой с продажи токенов, большинство ICO, похоже, содержат в эфирах довольно большую долю своих активов.

«Учитывая данные, которые мы имеем, мы уверены, что ICO-проекты отреагировали на рыночные условия, а не продиктовали их. В настоящее время казначейства по-прежнему владеют не менее 3.4% от общего запаса эфира. Эти результаты также были подтверждены отдельными исследователями, но некоторые и отрицали их – скорее всего, из-за того, что журналисты сообщают о тех эфирах, которые были проданы напрямую», – рассказал аналитик HASH CIB Марат Гарафутдинов (Marat Garafutdinov).

За последние девять лет криптовалютный сектор пережил цикл «пузырей». Но каждый год на рынке наблюдался значительный объем работы, ресурсов и капитала для поддержания следующей волны инвесторов, разработчиков, предпринимателей и проектов в этой области.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра