Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:21


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479688


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Джим Брейер: криптовалюты готовы перейти в фазу ядерной зимы

Дата: 09.12.2018



На проходившем в Китае Глобальном технологическом форуме 2018 Global Tech Forum известный американский инвестор-миллиардер Джим Брейер (Jim Breyer) сделал негативное для криптовалютных инвесторов заявление.

Несмотря на длительное снижение криптовалютных котировок, он по-прежнему возлагает большие надежды на бизнес в сфере блокчейна, однако ожидает, что ближайшее будущее будет худшим временем для инвесторов:

«Прямо сейчас криптовалютная индустрия очень близка к тому, чтобы перейти в фазу ядерной зимы», - заявил Брейер, который славится инвестициями в популярные криптовалютные проекты: Circle, Ethereum, VeChain и High Fidelity.

Fortune отмечает, что «ИИ-зима» - это уже устоявшийся цикл на рынке искусственного интеллекта, который характерен спадом интереса к технологии искусственного интеллекта и наблюдается, по словам Брейера, примерно каждое десятилетие.

История знает уже несколько случаев, когда инвесторы разочаровывались в новых технологиях и прекращали инвестирование в отрасль, но затем по истечении определенного времени интерес возвращался. Последним примером служит коллапс пузыря доткомов, когда венчурные инвесторы обходили интернет-компании стороной, однако Брейер оказался более напористым и в 2005 инвестировал в Facebook. Эта сделка впоследствии принесла ему миллиарды долларов.

Однако стоит сказать, что вера Брейера в технологию блокчейна основана не только на его опыте инвестирования в технологические компании, но и исходя из бесед со студентами, предпринимателями и разработчиками.

«Огромное количество лучших ученых в области вычислительных систем и студентов, которые получают или уже получили докторскую степень, заинтересованы в технологии блокчейна и работают в данной области», - заявил Брейер. – Я не желаю делать ставку против лучших и светлых умов нашего времени.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра