Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:48


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9241355


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Японским криптовалютным трейдерам придется заплатить налоги

Дата: 09.12.2018



Похоже, что японское правительство обратило внимание на уклонение от налогов криптовалютными трейдерами и собирается разработать систему для борьбы с уклонением от налогов.

Японское издание Mainichi со ссылкой на осведомленные с ситуацией источники сообщает, что Национальное налоговое агентство Японии (NTA) планирует получить полномочия на запрос информации о клиентах криптовалютных бирж, которые подозреваются в уклонении от налогов. Ожидается, что соответствующие полномочия NTA может получить во время налоговой реформы 2019 финансового года, то есть заработают они в 2020 году.

Отметим, что на данный момент криптовалютные доходы трейдеров в Японии оцениваются как «прочие доходы». Если человек занят на обычной работе, но получил годовую прибыль от торговли криптовалютами, превышающую 200 тысяч йен ($1800 по текущему курсу), то он обязан задекларировать свой доход.

При этом достаточное количество трейдеров получило значительную прибыль во время бычьего рынка 2017 года. Так, по данным NTA, в 2017 году более 300 японцев задекларировало прибыль от торговли цифровыми активами в размере более 100 ($900 000) миллионов йен.

На данный момент регулятор может попросить криптовалютную биржу на добровольной основе предоставить информацию о своих клиентах. Но после проведения налоговой реформы NTA сможет запрашивать такие данные, как имена, адреса и 12-значные идентификационные номера граждан.

Впрочем, правительство Японии планирует ограничить полномочия налогового органа — он сможет запрашивать данные о пользователях, которые получили доходы в размере более 10 миллионов йен, причем регулятор должен подтвердить, что данный гражданин утаил как минимум половину своего дохода. Кроме того, биржи смогут оспорить соответствующий запрос.

Также сообщается, что поправки в налоговой системе затронут и компании, работающие в так называемой «совместной экономике», например, операторов «блошиных» рынков. NTA также сможет запрашивать информацию о банковских счетах пользователей, подозреваемых в уклонении от налогов.

Отметим, что недавно о введении специального налога для криптовалютных трейдеров заявил министр экономики и финансов Южной Кореи Хонг Нам-Ки (Hong Nam-Ki).
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра