Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:20


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479686


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Директор SEC: «международное сотрудничество помогает нам регулировать ICO»

Дата: 09.12.2018



В 2018 году Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) начала предпринимать активные действия против криптовалютных компаний, нарушающих правила регулирования ценных бумаг. По словам одного из директоров SEC, международное сотрудничество с другими регулирующими органами сыграло важную роль в недавних регуляторных постановлениях SEC.

Стивен Пейкин (Steven Peikin), содиректор Отдела правоприменения в SEC, заручился международным сотрудничеством в качестве полезного оружия в арсенале агентства для привлечения к ответственности мошеннических или не зарегистрированных в Комиссии компаний. Такое мнение Пейкин высказал во время своей речи в Школе права Гарвардского университета на мероприятии, посвященном программам по международным финансовым системам для регуляторов рынков ценных бумаг.

Пейкин возглавляет группу юристов и бухгалтеров, которые расследуют и призывают к ответственности граждан и компаний за нарушение федеральных законов о ценных бумагах США. По его словам, его подразделение имеет «сложную задачу по устранению неправомерного поведения и, при необходимости, выдает рекомендации в отношении правоприменительных действиях, таких как запретительные приказы, штрафы, возвращение имущества и доходов, полученных незаконным путем, наказания для мошенников и временное прекращение оборота или делистинг ценных бумаг».

Подразделение Пейкина было вовлечено в несколько громких расследований Комиссии. Например, когда SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за рекламу мошеннического ICO, а также обвинила основателя EtherDelta Захари Коберна (Zachary Coburn) в нелегальной торговле ценными бумагами.

Что касается результатов деятельности его подразделения, Пейкин высоко оценил «сотрудничество SEC с международными регулирующими и правоохранительными органами» в качестве важного фактора, который способствовал успехам Комиссии на этом поприще.

«Наши расследования часто связаны со свидетелями и доказательствами в разных странах, транзакциями, пересекающими международные границы, и различными правовыми системами», - отметил он.

Директор SEC также выделил отдельные типы нарушений законодательства о ценных бумагах в индустрии первичных размещений токенов (ICO) и рассказал том, как сотрудничество с коллегами за рубежом помогло агентству защитить рынок от сомнительных участников. В первую группу входят ICO, которые соответствуют критериям ценной бумаги и нарушают федеральный закон о ценных бумагах, не регистрируясь в SEC. Вторая категория - это мошеннические ICO, в которых эмитенты используют «ажиотаж вокруг криптовалютной индустрии, чтобы выманить деньги у инвесторов».

В конце прошлого года агентство получило чрезвычайное право на арест активов Доминика Лекруа (Dominic Lacroix), его партнера Сабрины Парадиз-Ройер и компании PlexCorps, которая занималась маркетингом и продажей токена PlexCoin с целью обманного получения средств от инвесторов в августе 2017 года. Основатели проекта обещали абсурдную прибыль в размере 1 354% менее чем за 29 дней, и им удалось привлечь инвестиции на $15 миллионов.

«Мы узнали об этом ICO от наших коллег из AMF (Authorit? des march?s financiers) в Квебеке, которые предоставили нам важные доказательства в поддержку нашей жалобы и ходатайств», - сказал Пейкин в своем выступлении. «Сотрудники AMF предоставили декларации для нашего разбирательства, на которые суд полагался при вынесении решений против подсудимых», - продолжил он.

Пейкин сказал, что агентство будет продолжать работать со своими глобальными партнерами в рамках текущих расследований проектов ICO. Его комментарий подтверждает настроения, высказанные на недавнем саммите G20 в Буэнос-Айресе. На мероприятии мировые лидеры собрались вместе, чтобы обсудить, среди прочего, необходимость регулирования «криптовалютных активов для борьбы с отмыванием денег и противодействия финансированию терроризма в соответствии со стандартами FATF».

Еще в мае этого года регуляторы США и Канады начали совместную борьбу с криптовалютными мошенниками. Тогда план под названием «Operation Cryptosweep» был обнародован на мероприятии, организованном Североамериканской ассоциацией администраторов ценных бумаг (NASAA). В августе стало известно, что NASAA расследует более 200 случаев мошенничества с криптовалютами и ICO.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра