Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:35


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479710


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда

Дата: 09.12.2018



Американская компания Bitwise Asset Management запускает два новых криптовалютных фонда – Bitwise Bitcoin Fund и Bitwise Ethereum Fund.

«Запуск обусловлен интересами клиентов и неудовлетворенностью инвесторов существующими опционами. Спад рынка дал инвесторам уникальную возможность выйти на рынок по ценам, которые, возможно, мы больше не увидим», – говорится в сообщении компании.

Согласно информации на сайте Bitwise, 100% средств фондов хранятся в холодном хранилище, а кастодианом обоих фондов выступает Kingdom Trust.

Начиная со среды для фондов стали доступны два класса акций – первый нацелен на институциональных инвесторов и имеет «соотношение всех затрат в размере 1.0% и минимальные инвестиции в размере $1», а другой – «соотношение всех затрат в размере 1.5% и минимальные инвестиции в размере $25 000». Запросы принимаются каждую среду, «без блокировок и комиссий за снятие платежей или обслуживание».

Bitwise уже является владельцем частного криптовалютного индексного фонда Bitwise Hold 10 Private Index Fund, который отслеживает доходы по индексу Bitwise Hold 10 Index. Кроме того, компания сотрудничает с Morgan Creek Capital Management с целью предложить инвесторам еще один индексный фонд под названием Digital Asset Index Fund, поддерживающий BTC, ETH, BCH, EOS, LTC, ZEC, XMR, DASH, IOTA и NEM.

«68% снижение цены биткоина в этом году дало инвесторам уникальную возможность выйти на рынок. Несмотря на то, что биржевые инвестиционные фонды ETF еще не одобрены, инвесторы и аналитики уже присматриваются к их формату. Фонд профессионально управляется и упрощает доступ к лучшим в своем классе активам, торговле, отчетности и налогообложению, а также позволяет безопасно охватывать такие события, как хардфорки и бесплатные раздачи токенов», – рассказал глава Bitwise Хантер Хорсли (Hunter Horsley).
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра