Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:53


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9241421


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Биткоин обновил 15-месячный минимум на фоне переноса решения по ETF биткоина

Дата: 09.12.2018



Биткоин продолжает неприятно удивлять держателей первой криптовалюты и энтузиастов индустрии – за ночь его цена снизилась до $3300, потеряв 11,5% и обновив свой 15-месячный минимум.

По сравнению со своей максимальной ценой биткоин потерял уже 84,3%. Общая капитализация рынка, которая на 8 января этого года достигала $813 млрд, теперь составляет $110,6 млрд.

Однако продолжение падения цены биткоина было ожидаемо. В четверг количество коротких позиций, открытых на популярной бирже Bitfinex по паре BTCUSD, достигло 6-недельного максимума. 15 октября количество таких позиций составляло 36 966, а вчера их число достигло 37 891, что свидетельствует о продолжающемся и мощном давлении продавцов. Причем количество коротких позиций не сокращалось ниже 35 000 даже во время отскока биткоина от $3500 до $4400.



Причиной распродаж, скорее всего, стало вчерашнее решение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) снова отложить одобрение ETF биткоина. Заявку инвестиционной компании VanEck и блокчейн-стартапа SolidX теперь рассмотрят только 27 февраля 2019 года. Стоит подчеркнуть, что в феврале Комиссия уже не сможет отложить принятие решения в отношении первого ETF биткоина. Согласно правилам, в следующий раз SEC должна либо одобрить заявку, либо же отклонить ее.

Недавно аналитик Bloomberg Intelligence Майк Макглоун (Mike McGlone) заявил, что биткоин снова начали активно распродавать и его цена может упасть до $1500.

«На данный момент существует немного причин, которые могут препятствовать достижению биткоином отметки в $1500», – сказал он.

Предыдущее мощное падение биткоина пришлось на 24 ноября. Тогда цена первой криптовалюты приблизилась к отметке $3500, от которой отскочила на достаточно высоких объемах. В течение той недели биткоин потерял больше 30%, а с 14 ноября – почти 45%. То есть капитализация первой криптовалюты, а вместе с ней и всего рынка, «сложилась» практически вдвое.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра