Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 05:11


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483057


Пользователей: 141
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Налоговое управление Израиля призывает граждан уплатить налоги с криптовалютных операций

Дата: 10.12.2018



Налоговое регулирующее ведомство Израиля принимает активные меры по отношению к криптовалютным трейдерам и инвесторам, которые вызывают подозрения в уклонении от налогов.

Местное финансовое издание Calcalist пишет, что Налоговое управление Израиля отправило письма с призывом уплатить налоги израильтянам, которые могут иметь прибыль от трейдинга цифровыми активами, но не задекларировали её. Особенное подозрение вызывают граждане, которые часто ездят за границу, но не сообщают источник финансирования путешествий. Также регулятор обращает внимание на резидентов страны, которые имеют несколько объектов недвижимости (более трех квартир).

Также в течении последних двух недель Налоговое управление Израиля открывает в одностороннем порядке налоговые счета для лиц, которые, как они считает, не уведомляют о доходах с криптовалютного трейдинга. Глава ведомства Эран Яаков (Eran Yaakov) сообщил, что работа по поиску неучтенных доходов будет и дальше продолжаться.

Налоговые обязательства у криптовалютных трейдеров появились около двух лет назад, когда биткоин и другие цифровые валюты были признаны активами.

«Биткоин будет считаться активом в контексте закона о налоге на доход, а его продажа будет облагаться налогом как продажа собственности», - заявили в ведомстве в 2017 году.

На данный момент все криптовалютные трейдеры в Израиле обязаны платить 25% с каждой прибыльной сделки в качестве налога на реализованный прирост капитала. Площадки, которые предоставляют возможность торговать цифровыми активами и прочие сервисы платят 17% НДС.

Данная система налогообложения отрасли криптовалют устраивает власть, поскольку в феврале этого года Налоговое управление Израиля сообщило, что в обозримом будущем она меняться не будет.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра