Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 09:12


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483409


Пользователей: 142
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Стоимость алгоритмического стейблкоина NuBits упала на 96% за полгода

Дата: 11.12.2018



Стоимость алгоритмического стейблкоина NuBits упала на 96%. Похоже, что инвесторов, которые использовали его в для сохранения активов, ждет сильнейшая просадка.

Токен NuBits позиционировал себя как «наиважнейшее изобретение в криптовалютном пространстве с момента появления биткоина». Он, как и многие стейблкоины, должен был поддерживать курс к доллару 1 к 1, используя для этого алгоритмическую модель, которая контролирует спрос/предложение токена на рынке. Однако еще в 2014 году в момент запуска NuBits портал Digiconomist предупреждал, что данная идея может работать на бумаге, но в реальности совсем другие условия.

Белая книга проекта утверждает, что когда цена NuBits растет, автоматически создается дополнительная эмиссия токенов, которые продаются на рынке. За счет увеличения предложения цена возвращается к $1. В целом регулирование увеличенного спроса понятно, однако с повышением предложения дела обстоят несколько иначе.

Предполагалось, что снижение курса будет регулироваться тем же увеличением эмиссии, только в этот раз дополнительные токены будут стимулировать деятельность поставщиков ликвидности, которые установят стену на покупку, чтобы воспрепятствовать дальнейшему снижению курса.

Кроме этого, для обеспечения постоянного спроса на свои токены разработчики придумали модель так называемого паркинга. Его идея заключается в том, что если пользователь выводит часть токенов из обращения на определенное время, то получает за это определенное процентное вознаграждение. Таким образом, паркинг представляет из себя более известный в широких кругах депозитный сертификат – сберегательный сертификат с фиксированным сроком расчета.

Оба метода для поддержания курса NuBits в паритете с долларом США работали лишь в краткосрочной перспективе. Эмиссия токена постоянно увеличивалась, инфляция также росла, а доллары поставщиков ликвидности были ресурсом ограниченным. Некоторое время система кое-как работала, однако было очевидно, что крах неизбежен. В начале этого года произошел резкий скачок объема торгов, что спровоцировало вымывание резервов. Пошла цепная реакция, которая только ускорялась дополнительным стимулом к продаже в форме продолжавшейся эмиссии токенов для пользователей, которые приняли решение участвовать в программе паркинга.



«В Белой книге проекта находится много громких заявлений, которые никак не подтверждены, - написал на своей станице в социальной сети Twitter Эмин Гюн Сиер (Emin G?n Sirer). – Похоже, вся система основывалась на чистой теории».
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра