Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:49


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9241367


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Bitmain закрывает исследовательский центр в Израиле из-за недостатка финансирования

Дата: 11.12.2018



Китайский производитель майнингового оборудования Bitmain закрывает свое подразделение исследований и разработок в Израиле вследствие падения курсов криптовалют.

Согласно сообщению Globes, Bitmaintech Israel - научно-исследовательский центр фирмы в городе Раанана - закрывается из-за общего падения криптовалютных рынков. Все 23 сотрудника, включая вице-президента Bitmain по продажам и маркетингу Гади Гликберга (Gadi Glikberg), который возглавлял израильский проект, были уволены. По сообщениям, всего несколько месяцев назад фирма планировала нанять в центр более 40 человек для выполнения исследовательских, инженерных и маркетинговых задач.

«За последние несколько месяцев рынок криптовалют пережил встряску, что вынудило Bitmain проанализировать свою деятельность по всему миру и переориентировать бизнес в соответствии с текущей ситуацией», - сообщил Гликберг местным сотрудникам.

BitmainTech Israel была открыта в 2016 году, и вскоре инженерно-технологический центр запустил новый пул майнинга биткоина в апреле 2017 года. Подразделение занималось разработкой в области блокчейна, а также искусственного интеллекта для проекта Sophon.

Длительный «медвежий» рынок криптовалют привел к увольнениям и в других криптовалютных компаниях. Буквально на прошлой неделе ConsenSys уволила 13% сотрудников в связи со "сменой приоритетов". А в прошлом месяце блокчейн-стартап Steemit уволил около 70% своих сотрудников - из-за низких цен криптовалют у стартапа не осталось средств для обеспечения их работы, так как «фиатные доходы» не позволяют покрывать даже «растущие расходы на работу полных узлов Steem». Кроме того, в ноябре стало известно, что биржа Huobi сократила 60% сотрудников бразильского филиала.

Издание Bloomberg также сообщило на прошлой неделе, что швейцарская компания Sirin Labs, которая привлекла $157 миллионов долларов в начале этого года через ICO на создание смартфона для блокчейна, который должен быть выпущен в декабре, также столкнулась с финансовым кризисом из-за падение рынка криптовалют. В результате компания может отказаться от разработки аппаратного обеспечения и сосредоточиться исключительно на поставке своего ПО другим производителям телефонов.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра