Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:52


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9241403


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Кенийский поставщик медицинских услуг Health Land Spa принимает оплату в криптовалюте

Дата: 12.12.2018



Кенийский поставщик медицинских услуг Health Land Spa, базирующийся в Найроби, начал принимать криптовалюту в качестве средства оплаты с целью упрощения подотчетности и предотвращения потерь.

«В моем бизнесе много краж. Поэтому я подумал, почему бы мне ни использовать безопасную и надежную технологию. Я решил принимать биткоины в качестве способа оплаты», – рассказал основатель компании Тони Мвонгера (Tony Mwongera).

Пока что клиенты Health Land Spa смогут оплачивать массаж и спа-процедуры биткоинами, однако в ближайшие месяцы компания планирует добавить и другие криптовалюты.

Mwongera – не первый кенийский поставщик услуг, который сделал выбор в пользу биткоина. Местная компания Boxlight Electronics, которая специализируется на гаджетах, также принимает платежи в биткоинах и Bitcoin Cash.

«Мы получили огромное количество запросов от наших клиентов о возможности введения оплаты в цифровых валютах. Как компания, чьи 90% клиентов – технически подкованная и предпочитающая оплату онлайн молодежь, мы адаптируемся к потребностям тех, кто выбирает этот тип валюты», – рассказал генеральный директор Boxlight Electronics Робинсон Мураж (Robinson Murage).

Ресторан Betty's Place в кенийском городке Ньери также принимает к оплате криптовалюту. По словам его владелицы Битти Вамбугу (Betty Wambugu), это один из способов привлечь туристов, которые не всегда могут расплатиться местной валютой.

Помимо этого, в соседней Уганде оплату в биткоинах принимает владелец ресторана Дженнифер Бирунги (Jennifer Birungi).
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра