Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 24.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 24.04.2019г.

Время на сервере: 11:30


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9479710


Пользователей: 139
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Восемь команд работают над Ethereum 2.0, но результат заставляет себя ждать

Дата: 12.12.2018



5. Prysmatic Labs

Создав первую реализацию Эфириума 2.0 на языке программирования Go, компания Prysmatic Labs запустила эту модель в январе, чтобы помочь блокчейну Эфириума достичь улучшения масштабируемости. Руководитель команды Prysmatic Labs Рауль Джордан (Raul Jordan) отмечает:

«Эфириум 2.0 - это система, которая масштабируется под потребности глобального компьютера… Это означает, что она сможет справиться с нагрузкой реальных потребностей мира… С чем угодно – начиная с чего-то простого до совершенно огромной финансовой системы, построенной на ее основе».

Клиент Эфириума 2.0 под названием Prysm будет действовать в качестве аналога текущей наиболее популярной реализации клиента, также написанной на Go под названием Geth. Джордан не считает разработку разных клиентов конкурентным процессом и подчеркивает, что разные реализации - необходимость в блокчейне Эфириума.

«Причина в том, что когда вы работаете над таким блокчейном, вы хотите максимально децентрализовать реализацию. Так, например, если блокчейн Эфириума работает на Prysm и в Prysm есть ошибка, вы можете просто переключиться на другой клиент. У вас есть варианты», - сказал Джордан.

Тем не менее, сравнивая усилия по разработке с созданием «общего блага», Джордан подчеркнул, что поддержка проекта в значительной степени осуществляется за счет пожертвований как Ethereum Foundation, так и других частных инвесторов. Получив около $1 миллиона инвестиций на сегодняшний день, Джордан сказал, что одной из самых больших проблем при создании клиента Эфириума 2.0 было обеспечение того, чтобы работа не теряла актуальности и учитывала имеющиеся исследования в этой области. Он объяснил:

«Новые идеи появляются каждую неделю, каждый день, и мы в основном ведем разработку на постоянно меняющихся спецификациях… Поэтому я думаю, что одной из самых больших проблем действительно является параллельное ведение разработки с учетом исследований и грамотной оценки будущих действий».

6. Sigma Prime

Sigma Prime, основанная в 2016 году - консалтинговая компания в области информационной безопасности и технологии блокчейна. Недавно фирма получила грант в $150 000 от Ethereum Foundation и создает клиент Эфириум 2.0 под названием Lighthouse, написанный на языке Rust.

Посколько клиент Sigma - вторая реализация на Rust наряду с Parity, соучредитель Sigma Prime Пол Хонер (Paul Hauner) сказал, что вряд ли между этими двумя продуктами будут какие-либо «фундаментальные различия». Подчеркнув, что двойная работа действительно «желательна в блокчейне», Хонер объяснил:

«В любом программном обеспечении есть ошибки. Так что, если все запускают один и тот же клиент и в нем есть ошибка, страдают все. Если существует разнообразие клиентов, у них, скорее всего, будут разные ошибки. Один клиент выходит из строя, это нормально. Остальная часть сети работает».

Говоря о важности обновления Ethereum 2.0 в целом, Хаунер добавил, что пользователи заметят не только «значительное увеличение количества транзакций в секунду», но и значительные преимущества для окружающей среды благодаря внедрению Proof-of-stake.

7. Status

Платформа для обмена сообщениями и мобильный браузер Status были разработаны для привлечения пользователей в блокчейн Эфириума. В августе компания Status рассказала об активной разработке клиента Эфириум 2.0 под названием Nimbus, написанном на языке программирования Nim.

Проект частично финансируется за счет гранта в размере $500 000 от Ethereum Foundation, а его цель заключается в том, чтобы «стимулировать массовое внедрение Эфириума» путем оптимизации Nimbus для работы на «устройствах с ограниченными ресурсами». Nimbus, как ожидается, станет первым мобильным клиентом Эфириума, который даст возможность соединить смартфоны и другую портативную электронику с блокчейн-платформой.

Status, в команду которого входят 8 основных разработчиков этого проекта, несколько месяцев назад заявил в блоге, что ищет дополнительную поддержку со стороны новых специалистов.

«Мы работаем с открытым исходным кодом и поощряем вклад тех, кто хочет принять участие», - написал руководитель отдела исследований в Status Яцек Сьека (Jacek Sieka).

Сьека также добавил, что усилия по разработке Эфириума 2.0 будут развернуты в несколько этапов, и предполагаемая тестовая сеть для одного из первых компонентов появится в следующем году. 8. Trinity

Trinity - это клиент Эфириума, написанный на языке программирования Python. Trinity представляет собой новую стандартную реализацию Python для Эфириума. В нем реализован обновленный код ныне бездействующего PyEthApp, изначально созданного Виталиком Бутерином.

Команда Trinity состоит из шести разработчиков, включая главного архитектора Пайпера Мерриама (Piper Merriam), и все они, за исключением одного специалиста, работают по контракту с Ethereum Foundation. Предполагается, что проект также будет обеспечивать поддержку спецификаций Эфириума 2.0, и Мерриам подчеркнул, что разработка «на границе между исследованиями и внедрением» - это то, что у него получается лучше всего.

Добавив, что работа действительно «только начинается», Мерриам сравнил процесс разработки клиента Эфириума 2.0 с объединением кусочков «головоломки». Такой паззл требует большого количества людей, коллективной работы всех восьми команд, которые должны работать вместе ради будущего блокчейна Эфириума. Мерриам сказал:

«Имея много реализаций любого протокола ... мы можем получить уверенность в том, что письменное определение протокола является точным [и], что отдельные клиенты работают правильно».

На прошлой неделе разработчики Эфириума выбрали блок для хардфорка Constantinople. Форк состоится на блоке 7 080 000, который будет добыт с 14 по 18 января 2019 года.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра