Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:48


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9241361


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Лондонский таксист продает криптовалюту пассажирам

Дата: 20.12.2018



Лондонский таксист Дейв Дженкинс (Dave Jenkins) продает криптовалюту своим пассажирам, возя с собой устройство, которое позволяет покупать биткоины.

Такси Дженкинса, получившее название Crypto Cabbie, оснащено оборудованием производства компании Fastbitcoins, которое позволяет продавать биткоины за наличные и предоставлять покупателю квитанцию.

По словам главы криптовалютной компании Fastbitcoins Дэнни Брюстера (Danny Brewster), он продает устройства с поддержкой криптовалют розничным магазинам и компаниям повсеместно.

Дженкинс говорит, что работать с этим оборудованием гораздо проще, чем с обменником или криптоматом, для которого может потребоваться идентификация KYC.

«Ты просто садишься в такси, даешь деньги, получаешь биткоины и уходишь», – объяснил Дженкинс.

Дженкинс принимает криптовалюту к оплате с 2017 года и, похоже, не обеспокоен падением ее цены.

Заказать «криптовалютное такси» можно в ??Твиттере. Направляясь к месту назначения, пассажиры могут приобрести у водителя биткоины в обмен на фунты, евро и доллары США.

Примечательно, что Дженкинс продает биткоины только в рабочую смену – с 9 утра до 5 вечера. Он заявляет, что зарабатывает таким образом всего несколько центов, однако не ставит целью обогащение – скорее, ему просто нравится приобщать людей в криптовалютному миру.

По мнению специалистов, оплата такси криптовалютой может стать распространенной услугой. Первыми принимать криптовалюту начали таксисты в Малайзии, затем об этом задумались на Украине, а сегодня биткоины принимают водители в Таллине.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра