Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 09:31


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483423


Пользователей: 142
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Клиенты Onegold смогут купить серебряные и золотые изделия за криптовалюту

Дата: 20.12.2018



Онлайн-продавец драгоценных металлов, блокчейн-платформа Onegold, принимает к оплате биткоины и Bitcoin Cash. Серебряные и золотые изделия могут быть в любое время выкуплены с помощью криптовалюты и доставлены на дом через интернет-магазин Apmex.

Концепция была создана интернет-магазином драгоценных металлов Apmex и управляющим альтернативными активами Sprott. Их решение поддержать оплату в криптовалюте – результат партнерства с оператором криптовалютных платежей Bitpay, который ранее уже сотрудничал с Apmex.

«Bitpay и Apmex работали вместе достаточно долго, что позволило Apmex без труда внедрить систему приема оплаты в криптовалюте. Когда они открыли Onegold, мы были готовы помочь им принимать биткоины и Bitcoin Cash через Bitpay», – пояснил коммерческий директор Bitpay Сонни Сингх (Sonny Singh).

По его мнению, криптовалюта – это идеальный способ оплаты для рынка электронной коммерции и драгоценных металлов, где велик риск возврата платежей, мошенничества и кражи данных с помощью традиционных кредитных карт.

«Международные покупатели слитков заинтересованы в альтернативных способах оплаты», – подчеркнул бизнесмен.

Генеральный директор Onegold Кен Льюис (Ken Lewis) объяснил, что возврат платежей по кредитным картам был одной из основных причин, по которой компания решила принимать криптовалюту.

«Поскольку цифровые активы действуют как денежные средства и представляют собой систему «принудительных транзакций», пользователям необходимо заранее оплачивать продукты, что значительно усложняет осуществление традиционных случаев мошенничества», – рассказал он.

Льюис также уточнил, что платежи на блокчейне обеспечивают большую подотчетность, и некоторые международные покупатели предпочитают обеспеченные активы Onegold с использованием криптовалют.

«Мы ожидаем большое количество покупателей на международных рынках, где прием кредитных карт не всегда практичен», – объяснил Льюис. «Помимо защиты собственных интересов, добавление криптовалюты к вариантам оплаты Onegold также повышает прозрачность и эффективность наших платежей».
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра