Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 22.03.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 22.03.2019г.

Время на сервере: 19:58


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9375618


Пользователей: 93
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Coinbase может быть ответственна за недавние крупные перемещения средств в сети Биткоина

Дата: 20.12.2018



На прошлой неделе криптовалютное сообщество активно обсуждало перемещения огромного количества токенов в блокчейне Биткоина. С 1 по 6 декабря «биткоин-кит» перевел в общей сложности 856 000 BTC на 107 кошельков, разбив данную сумму на транзакции по 8 000 BTC.

Выдвигались различные версии по поводу природы этих переводов – одни говорили, что данные транзакции связаны со сделками на внебиржевом рынке; другие утверждали, что за ними стоит исследовательская организация «Фонд экономического образования». Однако вторая версия не нашла подтверждения, потому что на сайте организации указаны все официальные кошельки, на которые поступило всего 2,2 BTC.

В различных тематических чатах присутствовала некая нотка страха, поскольку также существовала версия, что эти транзакции осуществляет ранний инвестор биткоина с целью продать свои сбережения. Если бы эта версия подтвердилась, то криптовалютный рынок потерпел бы крах, поскольку продажа такой большой суммы опустила бы цены существенно ниже даже самых пессимистичных прогнозов аналитиков.

Однако, по версии китайского информационного агентства 8btc, «биткоин-китом», который перевел огромную сумму, скорее всего, является американская криптовалютная биржа Coinbase, осуществлявшая стандартные процедуры по обслуживанию собственной инфраструктуры. Причиной для появления данной версии послужило то, что за два дня до начала загадочных переводов компания опубликовала на своем сайте объявление, в котором предупредила о планах осуществить «отслеживаемые транзакции».

«На протяжении следующих семи дней мы планируем осуществить запланированное обслуживание своей платформы, которое может вызвать перемещения во всех поддерживаемых Coinbase блокчейнах. Данные транзакции будут контролироваться и отслеживаться. Они осуществляются с целью предоставить дополнительный уровень безопасности нашим клиентам», – было сказано в сообщении.

Ажиотаж среди криптовалютного сообщества начал нарастать 4 декабря, когда с кошелька Биткоина, на котором активность не наблюдалась с 2014 года, были отправлены 66 452 BTC равными долями на 100 адресов. После этого другой адрес осуществил транзакции на сумму 66 379 BTC равными долями на 101 кошелек. Через несколько дней состоялась серия новых переводов по 8 000 BTC, которые распределили в общей сложности 856 000 BTC на 107 адресов.

Как сообщает информационное агентство 8btc, биржа также могла использовать SegWit-адреса с префиксом «bc1» с целью сократить собственные расходы, что тоже является стандартом при осуществлении подобных процедур.

Стоит отметить, что это не единичный случай перевода огромных сумм в криптовалюте. За последние 30 дней крупные движения были замечены в блокчейнах Эфириума, Ripple и Bitcoin Cash, однако информации по поводу их взаимосвязи не так уж много. Известно, что в одном из эпизодов фигурировал Bitcoin Cash – в середине ноября с одного из кошельков было отправлено свыше 1 млн BCH (~ $300 млн по текущему на тот момент курсу), а через шесть дней было переведено еще 100 271 BCH.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра