Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 21:01


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9244778


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


SEC оштрафовала бывших руководителей AriseBank на $2,8 млн

Дата: 20.12.2018



Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) назначила штрафы для двух бывших руководителей AriseBank, против которых в начале 2018 года было возбуждено дело по иску о мошенничестве, связанном с продажей токенов.

Бывший генеральный директор AriseBank Джаред Райс-старший (Jared Rice Sr) и бывший главный операционный директор Стэнли Форд (Stanley Ford) заплатят в общей сложности $2,7 млн в качестве возврата незаконно присвоенного имущества, а также по $187 767 в виде штрафов.

Помимо этого, несмотря на то, что ни один из них не признает и не отрицает обвинения, оба также согласились на пожизненный запрет на работу в качестве должностных лиц или директоров публичных компаний и участие в размещении цифровых ценных бумаг.

ICO AriseBank было остановлено SEC в январе этого года. Агентство обвинило компанию и ее руководителей в мошенничестве, а банковский департамент Техаса издал отдельный запретительный приказ в отношении компании, отметив, что фирма не была уполномочена предоставлять банковские услуги в штате, где она базировалась.

Райс был арестован ФБР в конце прошлого месяца после того, как ему было предъявлено обвинение в нарушении законов о ценных бумагах и мошенничестве.

Согласно обвинению, он солгал инвесторам об имеющихся у AriseBank лицензиях, утверждая, что «первая децентрализованная банковская платформа» может предлагать банковские счета, застрахованные Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC), а также кредитные и дебетовые карты через Visa и другие услуги. Однако, как сообщается, платформа не имела никакого отношения к FDIC или Visa.

В сентябре в Техасе была запрещена работа еще трех криптовалютных проектов – российского стартапа Coins Miner, а также проектов DigitalBank и Ultimate Assets.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра