Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 05:12


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483057


Пользователей: 141
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


UAE Exchange и Ripple создают блокчейн-систему для трансграничных денежных переводов в Азию

Дата: 10.01.2019



Один из крупнейших платежных сервисов в Объединенный Арабских Эмиратах UAE Exchange сотрудничает с американским стартапом Ripple с целью создания системы на основе блокчейна для трансграничных денежных переводов в Азию. Ожидается, что готовое решение будет предоставлено к первому кварталу 2019 года.

По словам генерального директора UAE Exchange Промота Мангхата (Promoth Manghat), предполагается, что система будет поддерживаться «одним или двумя банками в Азии», которые работают с платежной сетью RippleNet.

На данный момент на платежный коридор между ОАЭ и странами Азии приходится огромное количество денежных переводов во всем мире, поскольку с его помощью азиатские рабочие переводят деньги на родину. По данным на май этого года, 36.7% денежных переводов из ОАЭ были отправлены в Индию, 8.8% – в Пакистан, и 6.9% – на Филиппины.

Большая часть средств на данный момент отправляется с помощью валютных филиалов, однако ожидается, что в ближайшие несколько лет произойдет плавный переход на технологию блокчейна. Именно к этому и стремятся UAE Exchange и Ripple. На сайте UAE Exchange говорится, что сервис работает со 140 банками и представлен в 31 стране.

«Технология блокчейна в нашей отрасли может решить ряд проблем и упростить определенные процессы, однако необходимы доработки перед тем, как она будет использоваться в массах. Мы ожидаем, что совместное решение с Ripple будет готово и представлено миру в 1 квартале следующего года. Это даст возможность осуществлять переводы в Азию со всего мира», – сказал Мангхат.

Впервые о сотрудничестве платежного сервиса с американским стартапом стало известно в феврале этого года. Тогда UAE Exchange заявляла о намерениях использовать технологию Ripple для снижения издержек и упрощения процесса осуществления трансграничных денежных переводов.

Ripple сотрудничает с многими финансовыми компаниями, которым интересна технология блокчейна. Только за этот год стоит выделить заключенные соглашения с американской финансовой корпорацией PNC, крупнейшим банком Бразилии и Латинской Америки Ita? Unibanco, малайзийской банковской группой CIMB и южнокорейской криптовалютной биржей Coinone.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра