Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 09:11


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483409


Пользователей: 142
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Разработчик чата на базе Эфириума Status.IM сократил четверть персонала

Дата: 10.01.2019



Стартап Status.IM, разрабатывающий чат на базе блокчейна Эфириума, объявил о сокращении 25% своих сотрудников в связи со сложной ситуацией на рынке криптовалют.

Как рассказал сооснователь компании Джаррад Хоуп (Jarrad Hope), на данный момент стартап слишком велик и у компании нет возможности поддерживать свое существование при текущих ценах на криптовалюты. Руководство Status.IM не ожидало, что цены на эфир упадут на 80%.

Сокращение штата подтвердил и главный операционный директор стартапа Набил Нахди (Nabil Naghdy).

Отметим, что в ходе продажи токенов в прошлом году Status.IM собрал 182 000 ETH, что на тот момент равнялось $64 млн. Теперь же сумма собранных средств оценивается в $15,5 млн. Также Нахди отметил, что отсутствие «надежных банковских партнеров» до второго квартала этого года усугубило проблему.

Сообщается, что 25% сотрудников компании – это около 25 человек. Руководство отобрало для сокращения тех работников, которые «не являются необходимыми» для выживания Status.IM.

Планируется, что следующие полугода компания будет жить на имеющиеся фиатные средства. Также стартап просит сотрудников согласиться на понижение зарплаты. Руководство компании обещает, что если криптовалютный рынок снова пойдет вверх, то уровень зарплат снова будет увеличен, а сотрудники, согласившиеся на понижение зарплаты, будут вознаграждены значительным количеством токенов SNT.

«Реальность такова, что нам придется снова провести оценку во втором квартале следующего года. И, если рынок не восстановится, то организации придется провести еще одно сокращение. Оставшиеся фиатные средства и наши значительные запасы эфира пойдут на создание запаса средств на несколько лет», – отметил Хоуп.

Руководство Status.IM подчеркнуло, что в течение следующих месяцев компания сосредоточится на реализации своих обещаний, данных инвесторам, и создании стабильного приложения.

Нахди отметил, что несмотря на сокращение, у компании остается «большая и стабильная команда разработчиков», которая работает как над выполнением обещаний, так и над разработкой Эфириума 2.0.

По словам Нахди, у Status.IM на счетах до сих пор находятся 190 000 токенов ETH. На полгода компании хватит фиатных средств, а затем в ход пойдут криптовалютные сбережения.

Отметим, что в конце ноября блокчейн-стартап Steemit объявил о сокращении 70% своего персонала, причиной чему послужило продолжительное падение криптовалютного рынка. При этом точное количество работающих сотрудников и количество сокращенных работников не сообщается.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра