Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 09:12


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483409


Пользователей: 142
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Госдума лимитирует частные вложения в краудфандинговые проекты

Дата: 10.01.2019



Госдума намерена ограничить вложения россиян в криптовалютные активы через краудфандинговые платформы суммой 600 000 рублей в год, что позволит снизить финансовые риски населения. Об этом сообщил ?глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Как он уже отметил ранее, 600 000 рублей – это сумма, которая прописана в законе по борьбе с отмыванием капиталов, полученных преступным путем. Тогда же Аксаков подчеркнул, что при этом сумма вложений в один проект не должна превышать 100 000 рублей.

Эти требования содержит законопроект о регулировании краудфандинговых платформ, который готовится для рассмотрения Госдумой во втором чтении в январе 2019 года.

«Данная версия законопроекта не ограничивает размер инвестиций в социальные или благотворительные проекты. Лимит установлен только для частных инвесторов, которые направляют денежные средства в коммерческие проекты», – уточнил Аксаков.

«Вложение инвестиций посредством краудфандинговых платформ является высокорискованным и может привести к потере всех инвестируемых денежных средств в полном объеме. С целью принятия неквалифицированными инвесторами таких рисков и вводится ограничение по объему инвестирования в течение одного года не более 600 000 рублей», – сообщила пресс-служба Банка России.

На основе данных, предоставленных регулятору площадками, ЦБ составил оценку рынка краудфандинга и краудинвестинга в России, согласно которой в 2017 году рынок краудфандинга в России удвоился, достигнув 11,2 млрд рублей, а рынок краудинвестинга снизился на 52,4%, до 153,2 млн рублей.

Согласно новой версии законопроекта «О цифровых финансовых активах», квалифицированный инвестор должен соответствовать хотя бы одному из следующих критериев:

иметь активы или определенные виды имущества на сумму не менее 6 млн рублей;

иметь опыт работы в организации из сферы ценных бумаг;

проводить операции с ценными бумагами за год с периодичностью не реже десяти за квартал, и не реже одной сделки в месяц при обороте не менее 6 млн рублей;

иметь высшее экономическое образование или специальный финансовый аттестат.

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) считает сумму ограничений в 600 000 рублей очень заниженной. По данным РАКИБ, частный инвестор вкладывает в ICO-проекты через краудфандинговые платформы около 1-3 млн рублей в год. РАКИБ предлагает увеличить лимит в до 2 млн рублей.

«Целью предлагаемых поправок является ограничение рисков для индивидуальных инвесторов», – считает старший юрист Herbert Smith Freehills Денис Морозов. «Для регулятора «золотым стандартом» является вклад в банке, так как возврат вкладов до определенной суммы гарантирован системой страхования вкладов. Любые менее надежные инструменты вызывают закономерное опасение, так как часто неквалифицированные инвесторы не способны оценить перспективы возврата своих средств и подвергают их чрезмерному и неосознанному риску. Это будет абсолютно закономерное ограничение граждан в использовании собственных средств».

По мнению партнера компании НАФКО Ирины Мостовой, вводя ограничения, ЦБ таким образом намерен повысить контроль над рынком P2P-кредитования.

«Это в первую очередь борьба с транзакциями, направленными на вывод средств из экономики, в том числе за счет инвестиций в зарубежные проекты», – считает она.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра