Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 26.04.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 26.04.2019г.

Время на сервере: 09:12


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9483409


Пользователей: 142
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Регулятор Японии представил новые правила регулирования криптовалют

Дата: 12.01.2019



Агентство финансовых услуг (FSA) Японии, опубликовало проект отчета с изложением новых правил регулирования применения криптовалют, которые не рассматривались в существующих законах, таких как случаи взлома, саморегулирование, так называемые предполагаемые дилеры, конфиденциальные монеты и маржинальная торговля.

Отчет, который обсуждался на 11-м собрании регулятора, содержит рекомендации из предыдущих 10 собраний исследовательских комиссий FSA. Как сообщают местные СМИ, существенных возражений против предложенных мер в отчете не было, поэтому FSA, как ожидается, разработает правила на основе его содержания.

Лейтмотив отчета – предотвращение инцидентов, связанных со взломом криптовалютных бирж, что произошло с Coincheck и Zaif. FSA потребует от операторов бирж усилить «охрану имущества клиента», в том числе управление закрытыми ключами.

FSA заявляет, что для защиты потребителей биржам необходимо иметь чистые активы, «равные или превышающие сумму, эквивалентную фондам для погашения» в случае взлома. В документе также изложены контрмеры против банкротства криптовалют.

Относительно саморегулирования FSA поясняет, что признает быстро меняющиеся технологические инновации и видит важность сотрудничества с аккредитованными саморегулируемыми организациями.

«По этой причине мы призываем присоединиться к сертифицированной саморегулируемой ассоциации» и разрабатывать системы в соответствии с их правилами», – пишет FSA.

В документе также объясняется, что регулятор считает целесообразным отменить регистрацию операторов, которые не вступают в «аккредитованную ассоциацию и не соответствуют принципам саморегулирования», а также не формируют собственные внутренние системы в соответствии с правилами саморегулирования.

В отчете рассматриваются «предполагаемые дилеры», то есть компании, которым было разрешено использовать криптовалюты во время рассмотрения их приложений. Это Coincheck, Lastroots и Everybody's Bitcoin. В отчете указывается, что некоторые из них активно рекламировали и быстро развивали свой бизнес, но многие из их клиентов не знают, что они не зарегистрированы.

Так, согласно FSA, они не могут расширять свой бизнес или перечислять дополнительные монеты, пока они не зарегистрированы. Более того, они не могут ни привлекать новых клиентов, ни рекламировать их, ни запрашивать с целью приобретения новых клиентов. Они также должны разместить на своих сайтах уведомление о статусе своей регистрации.

Среди других мер, изложенных в отчете, – ограничения на листинг монет, конфиденциальность сделок с деривативами, маржинальная торговля и ICO.

«ICO могут регулироваться по аналогии с ценными бумагами, – уточнили в FSA. – Мы осуществляем соответствующие административные меры. В зависимости от их структуры токены могут подлежать регулированию в соответствии с Законом о финансовых инструментах и ??обмене или Законом об урегулировании фондов».

В документе также указывается, что регулятор считает целесообразным установление сторонними организациями местной структуры и изучение коммерческой и финансовой ситуации эмитентов токенов.

Кроме того, в отчете рассматриваются криптовалютные компании, которые не подпадают под действие действующего законодательства. FSA предлагает такие меры, как введение системы регистрации, поддержка системы внутреннего контроля, отделение управления криптовалютами бирж и клиентов, публикация политик реагирования на случаи взлома и удержание средств для погашения.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра