Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 10:46


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9241355


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Отчет BTI: только две площадки из ТОП-25 криптовалютных бирж не завышают объемы торгов

Дата: 12.01.2019



Blockchain Transparency Institute опубликовал свой ежегодный «Отчет о торговых объемах бирж». В отчете BTI утверждает, что только две криптовалютные биржи из ТОП-25 торговых площадок не завышают объемы своих торгов.

В отчете подтверждается уже давно появившееся предположение, что биржи осуществляют фиктивную торговлю (wash trading). Данные организации показывают, что такие сделки составляют 99% объема для 12 из 25 крупнейших криптовалютных пар, представленных на рынке.

Выводы BTI

Согласно исследованию BTI, только две крупные биржи не искажают свой объем торгов при помощи фиктивной торговли. Подобная недобросовестная практика подразумевает манипулирование рынком со стороны инвесторов, осуществляющих одновременные сделки для создания искусственной и вводящей в заблуждение активности на рынке.

BTI считает Binance и Bitfinex единственными биржами, которые не осуществляют манипуляций с объемами торгов и ставит их на первые строчки своего рейтинга. Для сравнения, CoinMarketCap оценивает Binance как третью по величине платформу по суточному объему торгов, а Bitfinex находится только на 21 месте рейтинга.

В отчете BTI биржа Upbit оценивается как третья площадка по объему торгов, тогда как на CoinMarketCap торговая платформа занимает 39 место. Далее за Upbit в рейтинге BTI следует Kraken (27 место на CoinMarketCap), Bitstamp (41 место), Bitflyer (52 место), Poloniex (62 место), Bittrex (50 место) и Gate.io (55 место). Также было установлено, что платформа Okex участвует в фиктивной торговле для «почти всех из 30 лучших токенов».

BTI пришел к выводу, что только одна из ТОП-20 бирж по версии CoinMarketCap должна входить в список 10 крупнейших бирж по объему торгов – Binance.

Изобилие фиктивной торговли

В отчете BTI также анализируется предполагаемый объем торговли для 25 крупнейших криптовалют. Кроме того, организация пришла к выводу, что только Binance и Bitfinex показывают реальные объемы торговли.

BTI оценивает, что за 80% от общей суммы объема торгов топ-25 криптовалютных пар ответственна фиктивная торговля. Исследователи обнаружили, что 99% торговых операций с 12 парами было совершено в рамках фиктивных сделок. Пара BTC/USDT на Coinbene и Digifinex, пара ETH/BTC на Oex и пара BTC/KRW на Coinbit – лишь некоторые примеры торговых пар, в объемах которых были обнаружены следы фиктивной торговли.

Оценки BTI также показывают, что только один процент объема сделок для топ-25 пар, торгуемых на Ooobtc, Rightbtc, Coinsbank, Dobi trade, Simex, BCex и Coinzest – настоящие сделки.

Скорректированные рейтинги

В исследовании BTI пришел к выводу, что пара BTC/USDT на Binance, возможно, является самой активно торгуемой криптовалютной парой, несмотря на рейтинг CoinMarketCap. Пара BTC/USD на Bitfinex, занявшая четвертое место в рейтинге, занимает второе место по объему по данным BTI, а за ней следует пара BTC/USD на Coinbase. Четвертое и пятое место заняли пара BTC/JPY на Bitflyer и BTC/USD на Kraken, которые по версии CoinMarketCap занимают 42-е и 47-е место соответственно.

В целом отчет BTI выявляет довольно тревожную тенденцию манипулятивных действий криптовалютных бирж. BTI предупреждает проекты токенов о значимой роли, которую они играют, когда платят биржам за участие в фиктивной торговле. Организациz утверждает, что эта тактика становится доходным бизнесом для криптовалютных площадок, которые хотят заставить криптовалютные проекты платить непомерные сборы за листинг.

В августе этого года BTI уже публиковал исследование, в котором пришел к выводу, что биржи ежедневно завышают объемы торгов более чем на $6 миллиардов. В июле этого года Crypto Exchange Ranks опубликовал отчет, в котором сайт CoinMarketCap обвиняется в размещении информации о фальшивых объемах торгов. В этом году CoinMarketCap внесла некоторые коррективы в работу и изменила принцип формирования рейтингов бирж.

Кроме того, еще в 2013 и 2014 годах было много исследований и статей на тему того, что биржи предоставляют ложные цифры.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра