Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 22.03.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 22.03.2019г.

Время на сервере: 20:09


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9375661


Пользователей: 93
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Фондовая биржа Гонконга не спешит одобрять заявки китайских майнинговых компаний на IPO

Дата: 12.01.2019



Гонконгская фондовая биржа (HKEX) не спешит одобрять заявки на первичное публичное размещение акций (IPO), поданные китайскими производителями оборудования для майнинга. Об этом сообщает информационный портал CoinDesk, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщалось ранее, компания Canaan Creative подала заявку еще в мае, Ebang сделала это в июне, а Bitmain – в сентябре. Однако, в связи с негативной динамикой на криптовалютном рынке, HKEX начала сомневаться в наличии у данных компаний каких-либо перспектив.

«В связи с такой волатильностью индустрии биржа сильно сомневается в целесообразности одобрения заявок данных компаний по производству майнингового оборудования. Существует высокая вероятность того, что через определенное время – год или два – они попросту перестанут функционировать. HKEX не желает получить репутацию первой в мире биржи, которая дала добро на смерть какой-либо из этих компаний на своей площадке», – сообщил источник.

Процесс проведения IPO в Гонконге проходит в несколько этапов. Сначала необходимо получить одобрение заявки от HKEX и Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC). Далее заявка обсуждается на заседании, где решается вопрос цены акций и выносится разрешение на их запуск.

Если заявителю не удалось довести свое предложение до заседания в течении 6 месяцев, то заявка замораживается, однако может быть возобновлена позднее. Например, заявка Canaan была заморожена в ноябре, в распоряжении Ebang есть еще две недели, а у Bitmain – 3 месяца.

«Мне кажется, никому из них не удастся дойти до заседания», – заявил источник, отметив, что для этого необходимо получить одобрение HKEX и SFC одновременно. «Если одна из организаций не даст добро, то заседание не состоится».

Также источник сообщил, что такая ситуация на данный момент выгодна для HKEX. Если бы рынок не закончил свой бычий цикл в декабре прошлого года, а рос бы до сих пор, то на биржу стали бы оказывать давление, принуждая добавлять в листинг ценные бумаги майнинговых компаний. Однако в условиях падающего рынка руководству компаний приходится доказывать, что листинг целесообразен.

При этом с целью убеждения используются различные аргументы. В основном компании оперируют тем, что их деятельность связана не только с криптовалютами. Например, Bitmain заявляет, что она «сильный конкурент в сфере ИИ-чипов». По словам источника, такие аргументы не сильно эффективны:

«Все же они являются производителями майнингового оборудования. Если вся идея с майнингом рухнет, то и компании, скорее всего, тоже».

Кроме этого, негативным фактором для компаний является то, что львиную долю своих активов они хранят в криптовалюте. Например, в июне руководство Bitmain сообщало, что на тот момент у компании было порядка $887 млн в биткоине, Bitcoin Cash, эфире и Dash.

«Криптовалютные накопления в данном случае играют неблагоприятную роль, потому что несут за собой повышенные риски. Теперь компании рискуют не только прибылью, но и балансовыми сводками», – отмечает источник.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра