Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 20:59


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9244764


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Иранские студенты используют криптовалюты для оплаты обучения в Великобритании

Дата: 12.01.2019



До того, как криптовалюты начали широко использоваться для спекуляций, они, прежде всего, должны были помочь людям осуществлять контроль над своими собственными средствами. Теперь, из-за сложившейся политической ситуации, истинное предназначение криптовалют снова набирает популярность. Например, в Великобритании иранские студенты с помощью криптовалют обходят банковскую систему, к которой они больше не могут получить доступ из-за санкций.

В начале ноября США успешно оказали давление на международную систему межбанковских переводов SWIFT, отрезав Иран от глобальной финансовой системы. По имеющимся сведениям, теперь это заставляет граждан Ирана, обучающихся в зарубежных университетах, обращаться к криптовалюте, чтобы иметь возможность оплачивать свое обучение.

Мазьяр Бахари (Maziar Bahari), редактор новостного портала Iranwire для иранских граждан, находящихся за пределами страны, объяснил ситуацию британским СМИ.

«Они используют биткоин и другие криптовалюты для получения денег», – сказал Мазьяр изданию Guardian и добавил, что он слышал, что «многие» студенты Кембриджского университета имеют проблемы с получением банковских услуг в Великобритании.

Также сообщается, что некоторые учебные заведения Великобритании, такие как Университет Рединг, советуют студентам лететь домой в Иран и возвращаться с наличными деньгами для оплаты их обучения. Это может спровоцировать другие правовые проблемы, поскольку студенты будут пытаться пересечь международные границы с большой суммой наличных, однако у системы оплаты обучения, похоже, нет для них других вариантов.

Помимо отдельных граждан Ирана, таких как студенты, обучающиеся за границей, правительство страны может также использовать криптовалюту для уклонения от экономических санкций. Тем не менее, похоже, пока что это происходит в небольших масштабах, так как FINCEN утверждает, что «с 2013 года использование виртуальной валюты в Иране включает транзакции в биткоине на сумму не менее $3,8 млн в год».

Страна может вскоре пойти по тому же пути, что и Венесуэла, которая запустила собственную национальную криптовалюту, чтобы попытаться избежать санкций в более широком масштабе. Между тем международные криптовалютные биржи уже перестали обслуживать иранских клиентов, чтобы избежать риска нарушения санкций США.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра