Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Реклама


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 20.02.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 20.02.2019г.

Время на сервере: 21:08


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9244897


Пользователей: 51
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Кельвин Эйр: «в 2019 году цена биткоина упадет до нуля»

Дата: 12.01.2019



В прошлом один из приверженцев Bitcoin Cash, а ныне сторонник альтернативной версии криптовалюты Кельвин Эйр (Calvin Ayre) считает, что в 2019 году биткоин станет полностью бесполезным, а его цена снизится до нуля. Однако Эйр обещает, что не оставит пользователей в беде и даст им ту криптовалюту, которую хотел видеть Сатоши Накамото – Bitcoin Cash Satoshi Vision (Bitcoin SV).

По словам Эйра, сейчас на биткоин умышленно оказывается сильное давление с целью уничтожить первую криптовалюту. Об этом он заявил в разговоре с Express UK, не приводя, однако, никаких доказательств:

«Согласно моим ожиданиям, в следующем году цена биткоина упадет до нуля, так как он не имеет никакой практической ценности. Он не нужен для каких-либо целей, он ничего не делает, при этом его намеренно уменьшают в масштабах. Но не стоит печалиться из-за этого. Как технология и экономическая модель Биткоин никуда не исчезнет – он продолжит свое существование в форме Bitcoin SV. Это будет выдающийся год».

Своим заявлением Эйр дал понять, что по-прежнему считает Bitcoin SV единственной оригинальной криптовалютой, а монета, которая носит название Bitcoin, и которая, согласно данным CoinMarketCap, занимает первое место среди остальных криптовалют по величине рыночной капитализации, является подделкой. Это мнение также разделяет и Крейг Райт (Craig Wright), ранее неоднократно заявлявший, что он и есть Сатоши Накамото.

«BTC теперь представляет из себя лишь пародию на биткоин. Bitcoin SV – это то, чем биткоин был раньше. Только в таком виде у него есть возможность функционировать», – сообщил Райт Express UK.

Разделение сети Bitcoin Cash на Bitcoin ABC и Bitcoin SV произошло в середине ноября и совпало с очередным сильным снижением криптовалютного рынка. Некоторые члены сообщества обвинили Эйра в обвале рынка, заявляя, что он якобы все это спланировал. Эйр же утверждает, что принимая участие в хардфорке Bitcoin Cash, он не планировал причинять вред биткоину.

«Разделение блокчейна Bitcoin Cash вызвало смятение, однако падение связано с тем, что монета, появившаяся в результате SegWit, и которую до сих пор ошибочно принимают за настоящий биткоин, придерживается устаревших технических трендов. Кроме того, люди ошибочно заостряют внимание на рыночной капитализации, в то время когда нужно думать о масштабируемости и реальном применении», – отметил Эйр.

Тем не менее, сторонник Bitcoin SV все же допускает вероятность того, что хардфорк мог повлиять на падение котировок, однако при этом он снимает с себя какую-либо ответственность:

«Нет сомнений, что слив вычислительных мощностей, организованный заговорщиками Bitcoin ABC, противоречит тем правилам консенсуса Накамото, которые лежат в основе биткоина. Этот шаг еще сильнее дестабилизировал рынок».
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра