Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 21.05.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 21.05.2019г.

Время на сервере: 08:02


Сайтов в базе: 233 шт.

Сайтов просмотрено: 9542385


Пользователей: 148
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Глава финансового регулятора Пекина: «продажа токенов-акций незаконна»

Дата: 09.12.2018



Хо Сюйвен (Huo Xuewen), глава муниципального бюро финансов в Пекине, предупредил компании о незаконности продаж токенов-акций (STO).

На недавнем форуме по управлению фондами, организованном бюро в субботу, Хо сказал, что деятельность по сбору средств через STO является «незаконной», по крайней мере, в Пекине.

«Я вышлю предупреждение о рисках тем, кто продвигает и выпускает токены STO в Пекине. Я бы посоветовал заниматься такой продажей только после того, как правительство ее узаконит», - сказал он.

Процедура STO похожа на первичное размещение токенов (ICO), в рамках которого криптовалютные токены продаются компанией общественности с целью сбора средств. Тем не менее, STO также позволяют держателям токенов получать долю прибыли компании на основе базового актива.

Китайские власти предпринимают меры против сбора средств через выпуск токенов с сентября 2017 года, когда Народный банк Китая (НБК) запретил ICO и заставил криптовалютные биржи прекратить операции. В прошлом месяце НБК заявил, что ищет возможности прекращения проведения бесплатных раздач криптовалют и токенов (airdrops).

Летом Пан Гуншэн (Pan Gongsheng), вице-президент НБК, заявил, что центральный банк намерен бороться с иностранными ICO, привлекающими деньги местных инвесторов. Тогда он заявил, что правительство прекратит работу любого финансового продукта, который был выпущен «без разрешения со стороны контролирующих органов», а его участники понесут суровое наказание

Кроме того, летом власти Пекина и Гуанчжоу запретили проведение криптовалютных мероприятий в регионе. Запрет направлен на «поддержание безопасности и стабильности финансовой системы», как тогда заявляли власти.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра