Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.07.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.07.2019г.

Время на сервере: 04:06


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9626522


Пользователей: 163
Жалобы на сайты: 2 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Южная Корея введет налогообложение для криптовалют

Дата: 09.12.2018



Правительство Южной Кореи рассматривает возможность введения отдельного налога для криптовалют. Об этом рассказал министр экономики и финансов страны Хонг Нам-Ки (Hong Nam-Ki).

«Мы готовим план по налогообложению и сейчас изучаем опыт зарубежных стран, которые уже продвинулись в этой области. Изучение ведется в рамках рабочей группы, в состав которой входят как государственные, так и частные эксперты. Мы собираемся ввести план по налогообложению криптовалют после тщательного изучения вопроса», – заявил Нам-Ки.

Сообщается, что на данный момент разработка налогообложения для криптовалют находится на начальной стадии, так что пока не совсем ясно, какой вид примет итоговый законопроект.

Также министр экономики подчеркнул интерес регуляторов Южной Кореи к проведению первичных размещений токенов (ICO). Правда, налогообложение ICO также пока находится на ранних стадиях разработки.

«Необходимо осторожно подходить к ICO, учитывать рыночную ситуацию, международные тренды и проблемы защиты клиентов. Мы исследуем направление ICO и результаты опроса, проведенного Службой финансового надзора, а также мнения экспертов», – подчеркнул Нам-Ки.

О том, что Южная Корея готовится ввести налогообложение для криптовалют, стало известно еще в прошлом году. Тогда комиссар Национальной налоговой службы (ННС) Хан Сын Хи (Han Seung-hee) подтвердил рассмотрение различных вариантов налогообложения биткойна.

На данный момент налогом облагается прибыль от операций с криптовалютами в Польше, а также во Франции.

Отметим, что в 2019 году правительство Южной Кореи намерено выделить 5 трлн вон ($4,4 млрд) в рамках инвестиционной программы «Рост через инновации» для восьми экономических секторов с особым акцентом на технологию блокчейна.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра