Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 18.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 18.06.2019г.

Время на сервере: 14:44


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9589843


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Hyperledger запустил криптографическую утилиту для разработчиков блокчейна

Дата: 09.12.2018



Блокчейн-консорциум Hyperledger выпустил новую модульную криптографическую библиотеку Ursa, которая предназначена облегчить труд разработчиков блокчейна.

Компания Hyperledger рассказала, что библиотека Ursa будет выступать в качестве репозитория «доверенных» реализаций криптографических функций. Таким образом разработчикам будет гораздо проще выбрать реализацию с открытым кодом, и не тратить время на разработку собственного аналога.

Также представитель Hyperledger подчеркнул, что использование библиотеки приведет к снижению стоимости поддержки проекта и избавлению от части ошибок в коде. При этом большая часть кода будет храниться в одном репозитории и проверяться экспертами по компьютерной безопасности, в том числе и разработчиками проектов компаний Indy, Sawtooth и Fabric.

«При создании Ursa нашей целью было объединить усилия всех экспертов по безопасности и криптографии в сообществе Hyperledger и развивать все проекты компании», – заявил представитель консорциума.

На текущий момент в библиотеке доступны два модуля. Один предназначен для использования стандартных и базовых криптографических алгоритмов, а другой модуль под названием zmix должен использоваться для более продвинутых и «экзотических» технологий, например «умных подписей».

Основная часть библиотеки написана на языке программирования Rust, но также планируются интерфейсы для большинства используемых сообществом Hyperledger языков.

«Главное новшество Ursa – это модульная структура и API, которые позволят блокчейн-платформам легко использовать большое количество криптографических алгоритмов без необходимости взаимодействовать с математическими алгоритмами», – подчеркнули разработчики.

Отметим, что блокчейн-платформу Hyperledger Fabric планируют использовать Сбербанк и одна из крупнейших частных инвестиционных компаний России «Интеррос» для сделок внебиржевого РЕПО.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра