Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 16.07.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 16.07.2019г.

Время на сервере: 15:32


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9626008


Пользователей: 163
Жалобы на сайты: 2 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Правительство США профинансирует создание блокчейн-решений для борьбы с контрафактом

Дата: 09.12.2018



Министерство национальной безопасности США (DHS) готово финансировать создание решений по борьбе с контрафактом на базе блокчейна - стартапы могут претендовать на гранты в размере до $800 000 для разработки проекта.

Министерство национальной безопасности через свое подразделение Научно-технического управления (S&T) во вторник объявило о новых усилиях по финансированию, подразделяющихся на четыре этапа в рамках Инновационной программы Кремниевой долины (SVIP).

Программа финансирования относится к заявлению министерства, сделанному в ноябре. Тогда DHS объявило об инициативе «Предотвращение подделки сертификатов и лицензий», в рамках которой агентство стремится усилить меры по борьбе с поддельной документацией, используя при этом технологию блокчейна.

«DHS нуждается в инновациях, поступающих от этого сообщества, чтобы гарантировать, что мы, по крайней мере, на шаг впереди угроз национальной безопасности», - говорит Мелисса О (Melissa Oh), управляющий директор SVIP.

Чтобы претендовать на получение гранта, блокчейн-стартапы должны представить решения, охватывающие различные варианты использования технологии, включая выдачу цифровых документов, связанных с поездками, гражданством, иммиграцией и разрешением на работу, а также трансграничными перемещениями нефти и сырья и многое другое.

Финансирование открыто для стартапов и малых предприятий, у которых не было государственного контракта в прошлом году на общую сумму $1 миллион и более. Кроме того, на момент подачи заявки на участие в компании должно быть не менее 200 сотрудников, отмечает DHS.

«Миссия по обеспечению национальной безопасности включает в себя необходимость выдачи разрешений, лицензий и сертификатов для различных целей, включая поездки, гражданство, право на трудоустройство, иммиграционный статус и безопасность цепочки поставок», - сказал технический директор SVIP Анил Джон (Anil John). «Понимание вариантов внедрения и полезности использования технологии блокчейна и распределенных реестров для цифрового выпуска документов, которые в настоящее время есть только на бумаге, имеет решающее значение для предотвращения их потери, уничтожения и подделки».

DHS уже давно заинтересовалось технологией блокчейна и криптовалютами. Недавно стало известно, что министерство внутренней безопасности собирается отслеживать криптовалютные транзакции, а в июне DHS выделило более $192 000 блокчейн-стартапу Factom для тестирования бета-версии платформы по защите данных, полученных с камер наблюдения и сенсоров Пограничной службы США.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра