Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.07.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.07.2019г.

Время на сервере: 03:48


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9626522


Пользователей: 163
Жалобы на сайты: 2 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Криптовалютные биржи Японии сообщили о 5 944 подозрительных транзакциях за 2018 год

Дата: 09.12.2018



Японские криптовалютные биржи сообщили о 5 944 подозрительных транзакциях за первые 10 месяцев 2018 года, передает местный источник Jiji Press ссылаясь на данные Национального полицейского агентства страны (NPA).

Речь идёт о периоде с января по октябрь. Этот показатель на 788% больше, чем в предыдущем периоде – ранее сообщалось о 669 случаях за период с апреля по декабрь 2017 года.

Полицейское ведомство считает, что это связанно с тем, что в апреле 2017 года деятельность Агентства по финансовым услугам Японии (FSA) резко возрастала, в следствии чего криптовалютные биржи начали работать в соответствии с правилами AML и KYC.

«Уже прошло некоторое время с момента создания системы отчетности, и она была охвачена отраслью посредством руководства Агентства по финансовым услугам», – цитирует официального представителя NPA местный источник Japan Times.

Задержка с увеличением количества отчетов, возникающих после нового регулирования, была подана на биржи, которые знакомятся с новой системой отчетности.

Закон FSA предусматривает, что биржи должны сообщать о подозрительных транзакциях в попытке расправиться с случаями использования криптовалют в качестве инструмента для содействия незаконной финансовой деятельности.

Стоит отметить, что транзакции в криптовалютах составили всего 1.7% от общей суммы подозрительных транзакций.

По информации Japan Times, в NPA заявили, что за тот же 10-месячный период было получено 346 139 сообщений об отмывании денег и других незаконных финансовых операциях. Большинство, по его словам, совершались через банки и другие финансовые учреждения.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра