Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:04


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586278


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина увеличилась за месяц в 4 раза

Дата: 10.12.2018



Lightning Network (LN) продолжает расти быстрыми темпами – ее пропускная способность недавно превысила 460 BTC, а работу LN поддерживают более 4300 узлов и почти 13 000 каналов.

В прошлом месяце количество узлов в сети превысило 4 000, а пропускная способность в блокчейне Биткоина достигла $2 миллионов в BTC. Cтоимость криптовалюты с тех пор упала, но если вести расчеты в BTC, объемы Lightning Network продолжают расти. По данным p2sh.info, пропускная способность сети достигла 460 BTC.

Количество открытых каналов также продолжало расти, превысив 12 500, а количество узлов сети превысило 4 300. Эти цифры впечатляют, учитывая то, что на момент запуска LN в начале года количество узлов не превышало 50, а за первые две недели работы пропускная способность сети составила 4 BTC. В то время как рост количества открытых каналов наблюдался в течение всего периода, объемы задействованных в каналах биткоинов начала резко расти в прошлом месяце – за 30 дней она увеличилась в 4 раза с примерно 122 BTC до 460 BTC.

Подобный рост обусловлен в частности более широким внедрением технологии участниками индустрии и поддержкой сообщества. Одним из примеров стало предоставление клиентам возможности работать с Lightning Network в платежах со стороны компании CoinGate. Эта процессинговая платформа сотрудничает с более чем 4 000 компаний. Параллельно появляются и другие новости о начале работы с LN-платежами, однако скорость распространения технологии все еще остается низкой. Недавно мы писали о будущем Lightning Network и потенциале ее распространения в ближайшее время.

Важно не забывать, что Lightning Network по-прежнему официально является экспериментом и находится в стадии тестирования. Несмотря на оправданное волнение сообщества Биткоина, существует риск того, что размер LN может стать «слишком большим», до того, как надежность сети для промышленной эксплуатации будет подтверждена на 100%.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра