Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:19


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586308


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Эксперты Node40: «многие трейдеры раздумывают заявить о своих убытках»

Дата: 10.12.2018



Эксперты компании Node40, которая занимается разработкой программного обеспечения для составления налоговой отчетности, ожидают, что Налоговое управление США (IRS) в этом году получит рекордное количество налоговых деклараций, свидетельствующих о потерях криптовалютных трейдеров и инвесторов.

«Из-за сильного снижения криптовалютного рынка на протяжении всего 2018 года многие трейдеры раздумывают заявить о своих убытках. Благодаря данному шагу они смогут снизить размер обязательств по многим пунктам», – заявил Перри Вудин (Perry Woodin), соучредитель Node40.

Однако компания предупреждает, что этот шаг может иметь определенные последствия. Если трейдер передаст информацию об убытках, он должен также сообщить полную информацию о криптовалютных накоплениях, которые раньше скрывались. Также у регулятора могут возникнуть вопросы по поводу того, каким образом были получены деньги, на которые трейдер купил цифровые активы, и почему данная информация не сообщалась ранее.

«Также важно понимать, что существует множество факторов, которые необходимо рассмотреть в контексте учета криптовалютных активов и получения налогового вычета. Например, у «ходлеров» и трейдеров разные условия, а те, кто продал полученную монету в результате разделения цепи – вообще уникальный случай», – сказал Шон Райан (Sean Ryan), второй соучредитель компании.

Напомним, что в ноябре был частично одобрен иск IRS, поданный в отношении американской криптовалютной биржи Coinbase. Благодаря этому налоговая служба получила данные клиентов биржи, которые купили, продали, перевели или получили биткоины в период с 2013 по 2015 год на сумму, превышающую $20 000.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра