Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:05


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586280


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Австралийская компания начала выдавать кредиты под залог криптовалюты

Дата: 11.12.2018



Мельбурнская компания Helio, которая работает на основании австралийской кредитной лицензии (ACL), начала предлагать кредиты, обеспеченные криптовалютой. На нынешнем «медвежьем» рынке владельцы криптовалют могут одалживать фиатные деньги под свои цифровые монеты, сохраняя таким образом свои активы и получая необходимые средства.

В настоящее время платформа поддерживает четыре основные криптовалюты: биткоин (BTC), эфир (ETH), лайткоин (LTC) и риппл (XRP). Компания предлагает кредиты на срок до 48 месяцев под ставку от 17% до 24%, в зависимости от стоимости залога.

Клиенты могут выбирать между 30, 40 и 50-процентным залоговым коэффициентом (LTV). Например, кредит в 10 000 австралийских долларов с 30-процентным LTV потребует от заемщика залога в 7,19 BTC в качестве обеспечения. В этом случае ставка будет составлять 17%, а ежемесячный платеж – 350 австралийских долларов (около $250).

На сайте Helio есть калькулятор, который помогает рассчитать различные конфигурации кредитов. Минимальная сумма, которая может быть заимствована – 1 000 австралийских долларов. Процесс подачи заявки начинается с предоставления действующего адреса электронной почты. Чтобы завершить регистрацию, кандидаты должны перейти по ссылке, отправленной платформой.

По словам основателя Helio Джона О'Ши (John O’Shea), его компания является первой лицензированной организацией в Австралии, предложившей кредиты, обеспеченные криптовалютой. Он считает, что в стране существует огромный рынок цифровых активов. По некоторым оценкам, австралийцы ежедневно совершают криптовалютные транзакции на сумму около $2,8 млн.

О'Ши заявил, что в настоящее время недостаточно поставщиков услуг и компаний, желающих или способных поддержать растущий рынок и предоставить кредиты под залог криптовалюты. Вот почему он видит возможность «извлечь выгоду из чего-то столь востребованного, но в то же время недостаточно обслуживаемого».

«Мы предоставляем финансирование через криптовалютное кредитование как частным лицам, так и предприятиям. Это означает, что клиенты, владеющие биткоином, эфиром, лайткоином или рипплом, могут использовать свои активы в качестве обеспечения для кредитного финансирования», – рассказал О'Ши.

В отличие от традиционных кредиторов, Helio может полагаться на цифровые активы, передаваемые ее клиентами в защищенный кошелек. В случае отказа от уплаты долга компания может продать монеты, чтобы покрыть убытки. В то же время клиенты Helio могут воспользоваться защитой, предусмотренной законами и правилами ACL и Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

Согласно сообщениям австралийских СМИ, Helio получила кредитную лицензию через приобретение другой компании – Cashflow Investment. В будущем лицензия ACL позволит компании предлагать своим клиентам еще более выгодные условия.

Напомним, что в ноябре испанский банковский гигант BBVA завершил пилотный проект по размещению на блокчейне синдицированного кредита на сумму $150 млн, а в августе банк ABC протестировал блокчейн для выдачи кредитов, обеспеченных землей.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра