Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 18.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 18.06.2019г.

Время на сервере: 14:02


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9589640


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Японский законодатель предложил изменения в налогообложении криптовалют

Дата: 11.12.2018



Японский законодатель предложил внести ряд изменений в текущий налоговый режим, чтобы облегчить бремя пользователей криптовалюты и стимулировать распространение криптовалют в стране.

На встрече, состоявшейся в начале этого месяца, Такеши Фудзимаки (Takeshi Fujimaki), представитель политической партии Nippon Ishin, заявил, что налоговая система страны не должна «сокрушать будущее» криптовалют и технологии блокчейна, и рекомендовал четыре поправки, «чтобы способствовать более широкому распространению виртуальных валют в обществе».

Во-первых, Такеши предположил, что должна быть отдельная налоговая ставка в 20% на прибыль от торговли криптовалютами вместо текущей ставки, которая доходит до 55%. Это связано с тем, что доходы от сделок с криптовалютой не являются стабильными, как заработная плата, и есть вероятность понести убытки. Соответственно, доходы от криптовалют должны облагаться налогом наравне с другими вариантами инвестирования в стране, такими как акции и паевые инвестиционные фонды, сказал он.

Во-вторых, законодатель рекомендовал разрешить перенос убытков от криптовалют на будущие отчетные периоды, чтобы создать «справедливую» систему. В настоящее время, если вы понесли убытки в течение одного года и получаете прибыль от криптовалют в следующем году, вам все равно нужно платить налог на прибыль, полученную вами за второй год, без учета предыдущего убытка. Однако в случае других типов инвестиций, таких как акции и биржевые товары, сказал Такеши, налогоплательщики могут вычесть убытки из общей прибыли и заплатить налог на разницу.

В рамках третьего предложения политик сказал, что должно быть освобождение от налогов при торговле между двумя виртуальными валютами. Например, в настоящее время, когда вы торгуете, например, между биткоином и рипплом, вам нужно платить налоги, если вы получили прибыль.

«Чтобы увеличить объем транзакций между виртуальными валютами и оживить рынок, торговля между криптовалютами должна быть освобождена от налогов», - сказал Такеши, добавив, что расчет прибылей или убытков по таким транзакциям является сложным и «чрезвычайно громоздким».

В заключение он сказал, что для увеличения количества мелких платежей в виртуальных валютах в этой области также должно быть предусмотрено освобождение от налогов. Например, в настоящее время, когда человек платит в ресторане биткоином, он должен платить налог на прибыль, появившуюся при конверсии фиатной валюты в цифровую. Однако это может помешать использованию криптовалют для платежей, сказал Такеши, добавив:

«При текущем положении вещей мы не можем надеяться на проникновение криптовалютных систем в реальное общество. Небольшие расчеты в виртуальной валюте должны быть освобождены от налогов, а возможности оплаты в криптовалютах разных товаров и услуг должны быть расширены».

Такеши уже не впервые поднял вопрос о налогообложении криптовалют. Еще в июне он предложил изменить налоговую политику Японии в отношении доходов от криптовалют с ее нынешней классификации «прочих доходов» на «отдельную декларируемую статью налогообложения». Однако вице-премьер Японии выступил против этого предложения, указав, что что для широкой публики такое изменение будет малопонятным.

В октябре Налоговая служба страны также искала способы упростить существующую систему подачи налоговых деклараций для криптовалют, чтобы инвесторы точнее сообщали о своих доходах. В настоящее время прибыль от продажи криптовалют в Японии подпадает под определение «прочие доходы», к которым применяется плавающая налоговая ставка от 15% до 55% в зависимости от фактической суммы прибыли выше порога в 200 000 йен в год (около $1 800).
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра