Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:52


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586436


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Австралия запускает блокчейн-систему для отслеживания экспорта говядины

Дата: 11.12.2018



Австралийское национальное транспортное страхование (NTI) будет использовать технологию блокчейна для улучшения целостности цепочки поставок экспорта говядины, сообщает местный транспортный журнал Fully Loaded ATN.

Как сообщает источник, Австралия является третьим по величине экспортером говядины в мире: около 45 000 фермеров, разводящих крупный рогатый скот, составляют основу отрасли.

NTI будет сотрудничать с BeefLedger, австралийской «интегрированной блокчейн-платформой для обеспечения происхождения продуктов, безопасности транспортировки и осуществления платежей». Платформа объединяет блокчейн с технологией Интернета вещей (IoT) чтобы укрепить учетные данные продуктов по всей цепочке поставок.

В рамках пилота NTI и Beefledger будет отслеживаться происхождение и производство экспорта говядины в Шанхай, начиная с выращивания рогатого скота на побережье Южной Австралии и заканчивая перерабатывающим заводом в Новом Южном Уэльсе и Китае.

Ожидается, что использование блокчейна для обеспечения целостности данных о происхождении, безопасности и транспортировки продуктов из говядины укрепит доверие поставщиков и потребителей.

Председатель BeefLedger Уорик Пауэлл (Warwick Powell) объяснил выбор австралийско-китайского маршрута для пилота блокчейна наличием «повышенного риска контрафакции и низких стандартов безопасности».

«Исследования показывают, что этические стандарты и забота о благополучии животных, а также подлинность и подтверждение происхождения продукции являются одними из главных приоритетов для китайских потребителей. Это стимулирует интерес потребителей к австралийским продуктам», – подчеркнул он.

В октябре Южная Корея также сообщила об использовании блокчейна для отслеживания поставок говядины. Ранее китайский гигант электронной коммерции JD.com объявил о запуске блокчейн-системы для отслеживания импорта говядины из Австралии.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра