Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 18.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 18.06.2019г.

Время на сервере: 06:13


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9587531


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Блокчейн-проект Celer Network попал в программу акселератора 500 Startups

Дата: 18.12.2018



Платформа для масштабирования блокчейна Celer Network объявила, что стала одним из 22 участников последней партии компаний, выбранных для участия в акселераторе 500 Startups. На данный момент венчурная компания 500 Startups помогла уже более 2 тысячам фирм из более 60 стран.

Четырехмесячная программа предназначена для компаний из различных областей, от криптовалютной до цифрового здравоохранения и электронной коммерции. Celer Network будет развиваться и расти, а также внесет свой вклад в развитие глобальной блокчейн-экосистемы.

Компания была основана выпускниками МТИ, Беркли, Принстона и других американских университетов. Они разрабатывают оффчейн-решение для масштабирования блокчейна. Компания также сотрудничает с L4 Ventures, основанной Виталиком Бутериным и Ethereum Foundation, а также DFINITY. Celer Network будет работать как «операционная система», которую можно запустить на различных блокчейнах для масштабируемой, безопасной и приватной платформы для децентрализованных приложений.

Уже был показано решение cWallet, которое выступает шлюзом для Celer Network (на данный момент тестовая сеть). Оно предоставляет пользователям доступ к приложениям вне блокчейна, которые работают более чем в 3 тысячи раз быстрее, чем приложения на классическом блокчейне.

«Несмотря на весь хайп, что мы видели в прошлом году, применение блокчейна в реальных ситуациях случается не так часто. Мы верим, что оффчейн решения станут ключом к открытию настоящего потенциала технологии блокчейна. Celer Network — это лидер в этой области, ее опытная команда, сфокусированная на создании продуктов, именно то, что нужно индустрии», — заявил партнер 500 Startups Бонни Чеунг (Bonnie Cheung).

Отметим, что недавно Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) объявила о старте акселерационной программы, которая на начальном этапе будет работать в онлайн-формате.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра