Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:04


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586276


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


ЦБ Нидерландов требует от криптовалютных компаний получения лицензий

Дата: 20.12.2018



Центральный банк Нидерландов De Nederlandsche Bank намерен регулировать деятельность криптовалютных компаний, требуя от них получения лицензий для осуществления деятельности.

Банк утверждает, что эта мера поможет в борьбе с использованием криптовалют для отмывания денег и финансирования терроризма, передает местная ежедневная газета De Telegraaf. Для получения лицензии криптовалютные компании должны сообщать о «необычных транзакциях» и проводить процедуру KYC.

ЦБ Нидерландов заявил, что регулирование криптовалют необходимо, потому что их децентрализованный анонимный характер позволяет использовать их для отмывания денег. Согласно одному из исследований, за последние два года на 46 криптовалютных биржах было отмыто более $88 млн.

Например, биржа ShapeShift, зарегистрированная в Швейцарии, но работающая за пределами Соединенных Штатов, с 2016 года якобы обработала незаконные средства на сумму более $9 млн, так как ранее сервис позволял торговать криптовалютами анонимно. Однако теперь ShapeShift придерживается правил KYC.

Аналогичным образом, сайт Backpage использовал криптовалютные биржи для отмывания миллионов долларов в биткоинах. Министерство юстиции закрыло сайт в апреле 2018 года, обнаружив, что благодаря криптовалютам он отмыл десятки миллионов долларов.

«Backpage способствовал отмыванию денег с помощью компаний, занимающихся обработкой биткоинов», – заявило министерство юстиции. «Backpage использовал такие компании, как Coinbase, GoCoin, Paxful, Kraken и Crypto Capital, чтобы получать платежи от клиентов и направлять деньги через счета третьих лиц».

Именно из-за этих сложных мер по борьбе с отмыванием денег многие регуляторы по-прежнему опасаются децентрализованной анонимной индустрии криптовалют.

По словам главы Федерального резервного банка Нью-Йорка Джона Уильямса (John Williams), постоянные проблемы, связанные с мошенничеством в сфере криптовалют, являются основным сдерживающим фактором для массового внедрения этого инструмента.

«Криптовалюты связаны с мошенничеством, отмыванием денег и финансированием терроризма. Это их главная проблема», – считает он.

Однако в апреле исследователь из Квебека Реми Квириона (R?mi Quirion) опубликовал отчет, из которого следует, что биткоин ошибочно обвиняют в отмывании денег и преступной деятельности, поскольку факты не подтверждают эти заявления.

«Биткоин не является магнитом для незаконных транзакций – он составляет лишь крошечную часть криминальных денег, циркулирующих по всей планете», – говорится в отчете.

Аналогичным образом отчет аналитической компании Elliptic за январь 2018 года обнаружил, что менее 1% всех операций с биткоинами, проводившихся в период с 2013 по 2016 год, были связаны с отмыванием денег.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра