Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 18.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 18.06.2019г.

Время на сервере: 14:40


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9589812


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Датское налоговое агентство потребует от криптовалютных трейдеров уплаты налогов

Дата: 20.12.2018



Датское налоговое агентство Skattestyrelsen (SKAT) начало преследование большого числа граждан, которые торговали биткоинами на финской криптовалютной бирже.

Согласно информации, предоставленной агентством, в общей сложности 2 700 датчан приобрели на бирже биткоины стоимостью $5,8 млн и продали их за $6,1 млн в местной валюте. Это означает, что торговля биткоинами на сумму около $12 млн не была зафиксирована в период между 2015 и 2017 финансовыми годами.

Карин Берген (Karin Bergen) из управления SKAT подтвердила, что на данный момент они пересматривают цифры и обратятся к каждому гражданину, который не упомянул оффшорные сделки с биткоинами в своих декларациях.

«Если вы торговали криптовалютой на финской криптовалютной бирже и не сообщили о своей прибыли, то мы можем обратиться к вам с требованием об уплате налогов», – предупредила она.

Местные СМИ сообщают, что датские налоговые инспекторы и IT-специалисты тщательно изучают прибыль и убытки, полученные трейдерами биткоина. Они выяснили, что, хотя некоторые трейдеры и вкладывали средства в криптовалюту на сумму менее 10 000 крон, заметное число инвесторов приобрели и продали криптовалюты на суммы, превышающие 1 миллион крон.

«Есть два типа сделок», – пояснил Оле Б. Сёренсен (Ole B. S?rensen), председатель отдела персональных данных SKAT. «Первый тип включает в себя сделки на несколько тысяч долларов. А второй тип – огромные суммы, вложенные в криптовалюты».

Отчеты также показывают, что SKAT уже связалось с «китами», вовлеченными в деятельность по торговле биткоином на институциональном уровне. В ближайшие месяцы налоговое агентство планирует привлечь к ответственности больше таких лиц.

«Это, вероятно, только верхушка айсберга», – сказала Берген. «Хотя финская компания является относительно небольшой биржей биткоина, информация, которую она раскрыла, очень ценна, так как она ясно показывает тенденции и закономерности в этой области».

Граждане Дании, которые торговали биткоинами на протяжении многих лет, теперь попали в легальную «серую зону». Пайам Самарганди (Payam Samarghandi), юрист и эксперт по биткоину из Дании, подтвердил, что биткоин – это налогооблагаемый актив. В соответствии с Законом о налогах 1903 года, датское налоговое агентство налагает сборы, когда собственность приобретается и снова продается с целью получения прибыли.

При этом SKAT понимает, что для агентства было бы сложно разделить владельцев биткоина на тех, кто спекулирует на цифровой валюте, и тех, кто ее использует. Луиза Шак Эльхольм (Louise Schack Elholm), которая также является членом Налогового совета, сказала, что могут быть ситуации, когда биткоин и другие виртуальные валюты покупаются для целей, отличных от спекуляций, но это, скорее, единичные случаи.

Напомним, что в начале месяца налоговое управление Израиля призвало граждан платить налоги с криптовалютных операций. Кроме того, налоговое агентство Японии также заявило, что криптовалютным трейдерам придется заплатить налоги.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра