Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:06


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586280


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Индийская биржа Zebpay начала работу в 21 европейской стране

Дата: 10.01.2019



Zebpay, ранее одна из крупнейших криптовалютных бирж в Индии, начала свою деятельность в Европе. Депозиты, снятие средств и торговля в евро в настоящее время доступны в 21 стране. Хотя биржа закрыла регистрацию для новых пользователей из Индии, существующие клиенты могут продолжать использовать ее приложение кошелька.

Zebpay объявила во вторник о начале работы своего филиала в Европе.

«Недавно мы расширили свои глобальные позиции в Европе с помощью нашей биржи и кошелька, позволяющих осуществлять торговлю между криптовалютами», - пишет компания. «Мы начали работать с депозитами и выводов средств в евро, а также открыли торговлю в 21 стране (Мальта, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словения, Швеция, Австрия) в Европе для пользователей и корпоративных инвесторов».

Клиенты должны зарегистрировать учетную запись и пройти процедуру KYC в Zebpay. «После успешной KYC и банковской проверки» клиенты могут внести евро в свои кошельки Zebpay через банковские вклады, как отмечает биржа. Они также могут торговать BTC против евро на бирже Zebpay и выводить фиатную валюту с кошельков. «В ближайшее время мы добавим больше цифровых активов, которые можно торговать против евро», - написала компания.

В рамках запуска европейского направления Zebpay предлагает депозиты в евро с нулевой комиссией, а также нулевые комиссии за транзакции. Клиенты также получат вознаграждение в размере 0.25% за транзакцию. Предложение действительно до 31 декабря для поддерживаемых пар: BTC/EUR, ETH/BTC, LTC/BTC, XRP/BTC, BCH/BTC, EOS/BTC и TRX/BTC

В сентябре Zebpay закрыла свою биржу в Индии из-за запрета, наложенного Резервным банком Индии (RBI). В то время на бирже было зарегистрирована более 3 миллионов пользователей. Zebpay впоследствии создала дочерние компании за рубежом – на Мальте и в Сингапуре.

Запрет на обслуживание криптовалютных компании в Индии все еще действует, и Верховный суд страны должен заслушать все петиции против запрета в январе 2019 года. На этой неделе стало известно, что рабочая группа правительства Индии готовит запретительное регулирование криптовалют, поэтому вряд ли стоит ожидать скорого возвращения Zebpay в родную юрисдикцию.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра