Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:31


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586354


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Razer предложила платить геймерам за добычу криптовалют

Дата: 10.01.2019



Компания Razer, разрабатывающая оборудование для геймеров, предложила выплачивать геймерам вознаграждение за добычу криптовалют на их видеокартах.

Новая программа называется «Razer SoftMiner» и позволяет добывать криптовалюты на видеокартах геймеров. При этом пользователи будут вознаграждаться некими «Silver», что, по факту не является криптовалютой. Смысл в том, что геймерам не нужно следить за прибыльностью добываемой криптовалюты, менять программы и прочее — они постоянно получают определенное количество «сильверов». Данные очки можно будет использовать для получения скидки от компании.

«У вас простаивает игровая станция дома? Есть новый способ получения Razer Silver — запустите SoftMiner на вашем ПК и зарабатывайте Silver. Вы станете на шаг ближе к той награде, какую захотите, просто ничего не делая. Мы используем ваш GPU для работы с криптовалютными технологиями. Взамен мы наградим вас сильверами, вы получите доступ к экосистеме Razer и различным наградам», — пишет компания в своем аккаунте Twitter.

То есть, компания планирует самостоятельно добывать различные криптовалюты на компьютерах пользователей, взамен вознаграждая их некими виртуальными «сильверами». «При должном уровне производительности» пользователи смогут получать около 500 «сильверов» в день.

Игроки уже посчитали, что это всего лишь 44 цента в день. При этом все затраты на электричество остаются на плечах геймера. Еще одна загвоздка в том, что «сильверы» действуют лишь год и по прошествии этого времени просто сгорают.

Таким образом, компания Razer пытается получить прибыль, используя оборудование пользователей, а все затраты возложить на них же.

Напомним, что недавно Asus объявила о планах включить в программное обеспечение своих видеокарт возможность «сдавать их в аренду» в целях использования аппаратных ресурсов для майнинга во время простоя. При этом компания не даёт гарантии, что пользователи приложения получат прибыль.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра