Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:24


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586332


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Проект алгоритмического стейблкоина Basis близок к закрытию

Дата: 10.01.2019



Стало известно, что криптовалютный проект Basis, разрабатывавший собственный стейблкоин, решил прекратить существование и вернуть большую часть собранных средств инвесторам.

Издание The Block, со ссылкой на «множественные источники, знакомые с ситуацией», сообщает, что разработка алгоритмической стабильной криптовалюты прекращена, а большая часть из собранных $133 млн будет возвращена инвесторам. Эти значительные средства были собраны в апреле входе закрытого раунда финансирования. В числе инвесторов также была крупная венчурная компания Bain Capital Ventures.

Издание Cointelegraph со ссылкой на основателя и главу конкурирующего стартапа Reserve Невина Фримена (Nevin Freeman) пишет, что, скорее всего, закрытие Basis связано с типом одного из токенов компании. Как и все остальные алгоритмические стейблкоины, протокол Basis предполагает создание «вторичного токена». В нашем случае его называют «бонд-токеном», который необходимо покупать для того, чтобы основная монета оставалась стабильной.

«Во многих случаях такие вторичные токены попадают под законы США как ценные бумаги. Дело в том, что есть лишь небольшое количество людей, которые могут легально приобретать такие «бонд-токены», приравненные к ценным бумагам. Поэтому протоколы, основанные на этом механизме, рискуют больше, чем остальные — если никто не будет покупать вторичные монеты в то время, как цена на основной токен падает, то стейблкоин просто рухнет», — заявил Фримен.

При этом глава Reserve подчеркнул, что не все алгоритмические стейблкоины «разделят эту судьбу». По его словам, протоколы вполне могут включать подобные токены, но они не должны быть прямым источником капитала для выкупа стейблкоина.

Падение криптовалоютного рынка оказалось тяжелым испытанием концепции алгоритмического стейблкоина. Несколько дней назад было отмечено, что еще один аналогичный токен Nubits в течение полугода упал в цене на 96%. При этом о возврате средств инвесторам речи не идет, поскольку токен торговался на открытом рынке.

Отметим, что согласно исследованию компании Diar, использование стейблкоинов значительно выросло за последние месяцы. Выводы были сделаны по объемам транзакций со стабильными криптовалютами.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра