Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 25.08.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 25.08.2019г.

Время на сервере: 04:25


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9669614


Пользователей: 209
Жалобы на сайты: 3 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Pantera Capital отчиталась об успехах даже на «медвежьем» рынке

Дата: 10.01.2019



Результаты венчурного фонда Venture Fund II, принадлежащего калифорнийской инвестиционной компании Pantera Capital, показали, что даже на падающем продолжительное время рынке можно получить значительную прибыль.

Согласно представленному отчету, за период с первого по третий квартал этого года активы фонда увеличились на 60%. При этом, за тот же период цена биткоина снизилась на 53%, а частный индексный фонд Bitwise Index 10, отслеживающий рыночную капитализацию десяти крупнейших криптовалют, потерял 59%.

Представители компании подчеркнули, что повышенная волатильность на ликвидных рынках позволяет инвесторам получить значительную прибыль.

«Если посмотреть на все время существования Venture Fund II, то, конечно, биткоин вырос в 11,3 раза, а прибыль фонда составила 330%. Оба показателя очень хороши, но венчурный фонд сделал это без взлетов и без седых волос на головах инвесторов. Не говоря уже о нервах при самостоятельной торговле», – заявили представители Pantera Capital.

А вот с инвестициями в ICO у компании дела обстоят хуже. Все дело в позиции регулятора, который начал закрывать ICO, токены которых попадают под классификацию ценных бумаг.

«Около 25% капитала нашего фонда инвестированы в проекты с токенами, которые продавались без получения лицензии регулятора. Если какие-то из этих проектов признают попадающими под закон о ценных бумагах, то регулятор может повлиять на них», – отметили представители фонда.

Pantera Capital также сообщила, что собрала уже две трети из $175 млн для запуска третьего венчурного фонда. Планируется, что остаток средств будет получен уже до конца первого квартала следующего года.

Напомним, что в конце ноября Galaxy Digital Holdings LP – криптовалютный банк, основанный криптовалютным инвестором Майком Новограцем (Mike Novogratz) – объявил о потерях на общую сумму в $41 млн за третий квартал 2018 года, в результате чего общие убытки компании за год составили около $136 млн.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра