Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 16.07.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 16.07.2019г.

Время на сервере: 15:31


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9626001


Пользователей: 163
Жалобы на сайты: 2 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Гонконг ужесточит регулирование криптовалют

Дата: 12.01.2019



Гонконгская комиссия по ценным бумагам и биржам (SFC) стремится ужесточить действующие законы о криптовалютах на фоне того, как опасения по поводу криминального использования цифровых активов в Юго-Восточной Азии усиливаются.

Нынешняя позиция Гонконга в отношении криптовалют является одной из самых мягких в регионе, что резко контрастирует с более суровым подходом Китая. Поскольку Гонконг является одним из ведущих мировых финансовых центров, SFC намерена пересмотреть законы о криптовалютах, особенно с точки зрения регулирования сектора первичного размещения токенов (ICO).

Согласно SFC, если инвестиционный фонд имеет 10% или более цифровых активов, теперь ему нужно будет получить лицензию. И даже тогда компании смогут продавать свои продукты только профессиональным инвесторам. SFC хочет создать добровольную схему, при которой биржи смогут тестировать свои цифровые активы в том, что считается «временной регуляторной «песочницей», после которой они смогу решить, нужно ли им получать лицензию.

Гонконгская SFC в течение многих месяцев предупреждала индустрию о своих планах ввести более жесткие законы в отношении криптовалют. Ранее в феврале этого года SFC вынесла предупреждения семи криптовалютным биржам после жалоб инвесторов, а в прошлом году предупредила о рисках ICO. Кроме того, в октябре регулятор предложил ввести регулирование криптовалют, а в ноябре заявил, что будет регулировать криптовалютные фонды.

Есть много плюсов и минусов в более жестких регуляторных мерах в отношении криптовалютной индустрии Гонконга. Хотя многие считают необходимым защитить инвесторов и держать под контролем отрасль, другие отмечают, что новые законы о криптовалютах могут быть дорогостоящими и работать против индустрии криптовалютных активов в Гонконге. Профессор Daiwa Institute of Research Дайсуке Ясаку (Daisuke Yasaku) считает, что такой подход может плохо отразиться на регионе:

«Стоимость регулирования будет высокой. Требования инициативы SFC могут оказаться слишком обременительными для некоторых операторов».

В то время как страны азиатского региона продолжают ужесточать регулирование криптовалют, Европа пытается делать шаги навстречу новой технологии. На прошлой неделе стало известно, что Швейцария ослабит регулирование криптовалютных и блокчейн-стартапов.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра