Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 18.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 18.06.2019г.

Время на сервере: 14:15


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9589673


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Bloomberg News: критика в сторону USDT не обоснована

Дата: 12.01.2019



Стейблкоин USDT проекта Tether постоянно подвергается различной критике. Скептики постоянно заявляют, что токен на самом деле не привязан к доллару и в любой момент может рухнуть. Однако Bloomberg News, проанализировав попавшие в его распоряжение документы, пишет, что критика в сторону USDT не обоснована.

В отчетах, рассмотренных Bloomberg, говорится о наличии средств у компании Tether за 4 разных месяца. Также есть сведения, что некоторые из этих документов были переданы регуляторам. Bloomberg пишет, что хотя эти документы не отражают полную картину происходящего за все время существования компании, однако все же имеют больше информации, чем ранее публиковалась.

К примеру, в одном из документов говорится, что по состоянию на 31 января текущего года Tether Ltd имела $2.2 млрд в пуэрториканском Noble Bank. В то время общая капитализация USDT составляла 2.195 млрд, что даже немного меньше, чем долларовая сумма в банке. Аналогично говорится и о полном обеспечении токенов USDT реальными долларами в сентябре и октябре 2017 года.

Авторы Bloomberg пишут, что в предоставленных документах нет информации об источнике происхождения средств или их текущем местонахождении. Они были получены от лица, который имеет доступ к делам компании, а их подлинность подтвердил представитель властей. Хотя это лишь малая часть трехлетней истории компании, все же она дает некое представление о финансовой деятельности руководства.

Tether открыл счет в Noble Bank в сентябре 2017 года. Уже к 30 числу этого месяца на нем было $392 млн. В это же время компания имела счет в Bank of Montreal на сумму $60.9 млн, то есть в общем по состоянию на сентябрь компания имела $452.9 млн, а в обороте находилось 435 млн USDT. Исходя из этой информации можно сделать заключение, что в сентябре 2017 года компания полностью обеспечивала USDT долларом США.

Данные за июль 2018 свидетельствуют, что в этом месяце счет Tether снизился с $1.9 млрд до $210 млн. С высокой долей вероятности это было связано с переводом средств в банк Deltec, о чем компания ранее заявила публично.

Как сообщают источники, Noble Bank потребовал данные из публичного блокчейна биткоина, с помощью которого Tether, используя протокол Omni, эмитиру77ет новые токены. Банку эта информация была необходима, чтобы обосновать финансовые операции компании. Впоследствии предоставленные данные проверял регулятор. Вся процедура затянулась на 6 месяцев.

Также стало известно, что Tether за хранение клиентских средств на депозите с начала года заработала $6.6 млн, о чем сообщают июльские документы.

31 октября представители Deltec отправили письмо руководству Tether, которое попало в сеть, свидетельствующее о том, что на счетах компании на тот момент находилось $1 831 322 828. Исходя из данной информации можно сделать вывод, что на 31 октября USDT был полностью обеспечен долларом США, однако у сообщества остался открытым вопрос об обеспечении на протяжении всего времени функционирования компании, а особенно во время стремительного взлета биткоина в конце 2017 года. Дело в том, что многие эксперты предполагают взаимосвязь между стремительным ростом первой криптовалюты и выпуском большого объема необеспеченных токенов USDT. Стоит отметить, что в публикации Bloomberg нет данных о финансовых операциях Tether за ноябрь-декабрь прошлого года, когда эмиссия USDT выросла с $450 млн до $1.4 млрд. Также высказывались предположения, что средства на счетах Tether на самом деле принадлежат клиентам биржи Bitfinex.

Текущий статус расследования, которое Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) инициировала в отношении Tether, определить не удалось.

Адвокат Tether и Bitfinex Стюарт Хегнер (Stuart Hoegner) отказался дать публичный комментарий по поводу остатков на счетах, однако по поводу отношений с CFTC сказал следующее: «Наша компания серьезно относится к своим юридическим обязательствам, поэтому мы не может комментировать различные обсуждения и признавать наличие повесток в суд».
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра