Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 17.06.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 17.06.2019г.

Время на сервере: 14:07


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9586282


Пользователей: 161
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Коротенькие факты обо всём на свете


Великобритания выпустила руководство по налогообложению для криптовалютных инвесторов

Дата: 12.01.2019



Налоговая служба Великобритании выпустило подробное объяснение того, как оно расценивает криптовалютные активы и как граждане страны могут облагаться налогом на эти активы.

Королевская налогово-таможенная служба Великобритании (HMRC), правительственное агентство, ответственное за сбор налогов и надзор за другими аспектами государственной казны, объяснила в опубликованном сегодня отчете, что особое внимание уделяется тому, как могут облагаться налогами лица, обладающие криптовалютными активами. При этом агентство не объяснило схему налогообложения для токенов, которыми владеют компании или которые используются для бизнеса. Руководство по этому вопросу будет опубликовано позднее.

Документ подтверждает предыдущую позицию правительства Великобритании, рассматривая криптовалютные активы как собственность, а не как форму денег. «HMRC не считает криптовалютные активы валютой или деньгами. Это отражает позицию, ранее изложенную в отчете Целевой группы по криптовалютным активам (CATF)», - поясняет служба, отмечая, что целевая группа классифицировала криптовалюты как биржевые токены, инструментальные токены или токены-акции.

В отчете говорится, что способ оценки токена в целях налогообложения зависит от варианта использования токена, а не от его определения.

«В этом документе рассматривается налогообложение биржевых токенов (например, биткоина) и не рассматриваются инструментальные токены или токены-акции. В отношении токенов двух последних видов это руководство предоставляет наши базовые принципы, но может потребоваться иной налоговый режим», - поясняет HMRC.

Инвесторы, которые приобретают токены в надежде, что их стоимость возрастет, будут обязаны платить налог на прирост капитала при продаже, в то время как физические лица, которые получают токены от своих работодателей в качестве формы оплаты, от майнинга, сборов за транзакции или бесплатной раздачи, должны будут платить подоходный налог и национальные страховые взносы.

В отчете далее говорится:

«Могут быть случаи, когда человек управляет бизнесом, который ведет торговлю криптовалютными активами и, следовательно, будет иметь налогооблагаемую торговую прибыль. Это достаточно необычно, но в таких случаях подоходный налог будет иметь приоритет над правилами налога на прирост капитала. HMRC опубликует отдельную информацию для предприятий в скором времени».

Примечательно, что HMRC не будет рассматривать покупку и продажу криптовалютных активов так же, как азартные игры. В отчете резидентам Великобритании подробно разъясняется, как и когда их активы или операции могут классифицироваться как ценные бумаги, и приводятся примеры. Чтобы упростить необходимые расчеты, отдельные лица могут объединять различные активы. Вместо того, чтобы рассчитывать прибыли или убытки по каждому активу в отдельности, они могут просто оценить общую стоимость при объединении и сравнить ее со стоимостью на конец налогового периода.

Форки и потери

В новом руководстве также описывается, как хардфорки блокчейнов криптовалют могут влиять на налогообложение и как будет определяться стоимость для возникающих монет:

«Новыми криптовалютными активами можно распоряжаться только в том случае, если биржи их признают. HMRC будет рассматривать спорные случаи по мере их возникновения».

Другие положения учитывают активы, которые утратили свою стоимость, а также если токены были украдены, обманом отняты у инвестора или даже если физическое лицо каким-то образом потеряло свои закрытые ключи. Что касается последнего, HMRC сообщает, что частному лицу, вероятно, придется заявить, что его криптовалютны теперь имеют «не принимаемое в расчет значение», что позволит заявить об их утрате.

К концу года многие страны подняли вопрос о налогообложении криптовалют. На этой неделе парламент Франции отклонил поправки для снижения налогов на торговлю криптовалютами, а неделю назад датское налоговое агентство заявило, что потребует от криптовалютных трейдеров уплаты налогов. В начале месяца налоговое управление Израиля призывало граждан уплатить налоги с криптовалютных операций, а японский законодатель предложил изменения в налогообложении криптовалют.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра