Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Наши новинки


Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Информация


У нас - 19.09.2019 0


Статистика проекта
Дата открытия: 13.10.2018г.

Дата на сервере: 19.09.2019г.

Время на сервере: 07:56


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 9713175


Пользователей: 247
Жалобы на сайты: 3 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Информер апдейтов

Каталог статей SEO тематики

Google: не стоит вручную ежемесячно добавлять все страницы в наш индекс

Дата: 04.12.2018Эксперт американской поисковой системы в шутливой манере прокомментировал совет некоего сеошника о постоянном ручном добавлении страниц в индекс Google.

На днях в Твиттере Джон Мюллер отреагировал на слова Алека Бертрама, надо полагать, сеошника, который имел «мудрость» сказать:

«Как минимум раз в месяц вы должны вручную добавлять все ваши страницы ( URL-адреса) в индекс поисковика. Это необходимо для того, чтобы Google вдруг не забыл о них».



Увидев такую «неоспоримую» рекомендацию, официальный представитель поисковика не мог смолчать. Его комментарий шутливо и образно дал понять, как сильно заблуждается Алек:

«Если Google забывает о всех ваших страницах уже через один месяц, то корни ваших проблем гораздо глубже, нежели просто неправильное SEO».

Правда заключается в том (на нее фактически намекнул Джон), что нет надобности постоянно вручную добавлять страницы вашего сайта в индекс поисковой системы. Важно добиться такого положения вещей, при котором Google самостоятельно индексировал бы ваш контент в ходе систематического сканирования интернета.

Западные сеошники, подхватившие эту дискуссию, считают, что лучший способ достичь этого – иметь внешние или внутренние ссылки на страницы, которые нуждаются в индексации. При этом крайне важно, чтобы такие линки были на страницах, которые уже проиндексированы поисковиком. Впрочем, это все прописные истины, которые, к сожалению, известны далеко не всем.

Напомним, ранее Google заявлял, что большинство сайтов выходит в ТОП без ссылок.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SEO-ZONA.COM

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях

Налоговая служба Австралии требует отчет о криптовалютных операциях
Австралийское налоговое управление (ATO) выпустило очередное предупреждение для трейдеров, в котором требует, чтобы они заявляли о своей прибыли в криптовалютах при подаче годовой декларации о доходах. В прошлом ATO неоднократно предупреждало об этом, но сейчас проблема становится острее.
  • Дата: 12 января 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SEO-ZONA.COM не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра